От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К alexku69 Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 13.11.2020 01:59:00 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Светлое будущее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Участник восстания...

>Добрый вечер!

>> Свело в могилу СССР не вырождение партии, а то государственное и территориальное устройство России, которое было заложено большевиками при их приходе к власти и далее в процессе.
>
>Спасибо за мнение. У меня оно все же другое. То, что было заложено большевикамии настоящими коммунистами, а потом и реализовано с помощью многочисленных специалистов повервших этим настоящим коммунистам нашей стране помогло и не раз. А вот исчезновение тех коммунистов(буду высоким штилем, имею в виду образ созданный Урбанским в одноименном фильме ) привело этапами к 91 году.
Не хочу вступать в спор по этому вопросу, но коммунисты здесь не причём. Революция 17 года, при всех её издержках, величайшая заслуга наших предков. Она уничтожила сословность, она провозгласила лозунги Великой Французской революции, свобода, равенство, братство. И не только провозгласила, но и реализовала. Все мы пользуемся её плодами. И, естественно, что были люди в то время, которые идейно понимали суть того, что произошло в 17 году. Можете называть их как угодно, принадлежность к партии в этом формате чистая условность.
>С уважением, Алексей.


Взаимно.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100