От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К nick191 Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 17.11.2020 05:09:16 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Светлое будущее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Участник восстания...

Здравствуйте.
Уважаемый nick191! В "Военном обозрении" от 07.11.2020 была опубликована статья: "США выбрали нового охотника за российскими субмаринами" https://topwar.ru/176865-korpus-morskoj-pehoty-ssha-vybral-novogo-ohotnika-za-rossijskimi-submarinami.html#comment-id-10948893 После статьи была некоторая полемика, в которой отметился и известный скандалист Максим Климов, естественно, в своей обычной манере ведения диалога. И всё бы ничего, как говориться на дураков обижаться грех, да только он позволил себе ссылку на ваш пост на форуме от 2011 года, по которому я бы хотел от Вас получить некоторые разъяснения. А именно:
От 2503
К georg
Дата 10.02.2011 19:49:51
"патриотизм измеряется в "баксах"?
Что же Вы так себя саморекламой истязаете-то? Предложите "Рицу" японцам, они любят всякие "хау-ноу". Глядишь, обеспечите себе безбедную старость...
думаю что Вам эта ссылочка знакома:
https://sites.google.com/site/tt1927/"
На что я ему ответил:
"Уж извините, но я патриот. Пусть они сами свою "Рицу" изобретут, сделают, испытают и поставят на свои ПЛ. А отдавать это за рубеж слишком жирно."
И тут Вы изволили написать:
От nick191
К georg (10.02.2011 22:33:50)
"Не прикидывайтесь. :о)))
Там же чудные картинки с ценниками.
Например:
Determination of the depth and range of source Price: $314.000
Neural Classifier from "Kuryshev"Price: $363.000
...
Adaptive method of detecting "Kuryshev" Price: $38.000
Completed projects,solutions for the implementation of turnkey Price: $12.000.000
E-mail for information and documents describing the project or topic
Contact name Mr. Theodosius"
А дальше этот доморощенный "дютюктив", на основании вашего "Не прикидывайтесь. :о)))", не просто бредит, он же выводы делает, а именно: "только вот ВЫ лично, г.Буковский пытались "включать дурака" (что типа "не знаете") пока ВАС на взяли за шиворот и не натыкали (при этом даже в этой ситуации ВЫ пытались "валенком прикидываться" при виде ясных и неудобных ВАМ фактов)" Стилистика и пунктуация сохранены (и кто только этого дурака русскому-то языку обучал?) Т.е. в его понимании, Вы взяли меня за шиворот и натыкали, а проще говоря уличили меня во лжи, а мои разъяснения по данному вопросу посчитал за "прикидывание валенком". На мнение Климова мне наплевать и растереть, но на то, что он Вас к этому приплёл, уже не наплевать. Получается, что в вашем лице Климов нашёл сообщника и обвинителя, на авторитет которого можно сослаться, и который он использовал, я думаю без вашего согласия, что бы выставить меня в неприглядном виде. Но согласитесь, что для такого вашего утверждения "Не прикидывайтесь. :о)))", очевидно, должны быть веские основания. Хотелось бы их услышать лично от Вас.
Напомню, что с севера я убыл в 1992 году. Так с какого перепугу Курышеву было со мной что-то делить в 2010 году? Тем более, что ни к его организации, ни к его разработкам я уже не имел никакого отношения.


С уважением.






Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100