От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К nick191 Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 17.11.2020 20:23:05 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Светлое будущее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Участник восстания...

>Здравствуйте.

>>>Есть такая старая русская поговорка: "После драки кулаками не машут".
>>Поговорка есть, только сюда она не подходит.
>
>Подходит, очень даже подходит... ))

>>Вы так ничего и не поняли? Вас просто "поимели" или подставили, выбирайте сами.
>
>Это Ваши личные эротические фантазии.

>>Без вашего ведома, сославшись на ваше высказывание, СЕГОДНЯ сделали выводы, которые не соответствуют действительности в отношении третьих лиц, т.е. меня. Такие вопросы не имеют срока давности.
>
>Кто угодно, когда угодно и где угодно имеет право процитировать любого участника публичной дискуссии. И мнение автора того, или иного высказывания по поводу его цитирования спрашивать абсолютно не обязательно.
>Или у Вас другое мнение?

>>Никаких новых обстоятельств нет, просто в публичное пространство вброшена ложная информация (фейк), с которой попытались связать меня.
>
>Таки, Вы сюда пришли жаловаться? Полагаю, не в то место обратились. Считаете себя "оскорбленным, оболганным и т.п."? Поступайте, как учит нас наш дорогой президент: "Идите в суд."
Сколько слов! Поймите Вы наконец, что меня все эти вопросы и дискуссия на эту тему совершенно не интересуют. Вникните в суть моего вопроса, если ещё способны. Климов соврал в том, что я знал про этот прайс. Ну он известный лжец и скандалист. Мне понятно, что это он просто придумал и с ним всё ясно. А ваша реакция непонятна. Я дал объяснения и вот после этого Вы почему-то тоже высказали недоверие моим словам. Я спрашиваю Вас, на каком основании? Скажите что-нибудь именно по этому вашему высказыванию, или не помните ничего? Ведь какое-то основание было, раз вы так отреагировали. А оснований немного. 1. Сморозили глупость, т.е. ляпнули то, что в голову пришло. 2. Решили поддержать друга из солидарности. 3.Имели данные, полученные от третьих лиц. Других вариантов нет. Выберите любой. И прошу, не надо полемики, в этом вопросе для неё нет оснований.
>С уважением, nick191.


Взаимно.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100