От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К alexku69 Информация о пользователе
Дата 23.11.2020 21:06:19 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Уроки Карабаха....


>>Ну уважаемый тут надо ещё разобраться кто на уровне автослесаря а кто на уровне разработчика программного обеспечения для управляющих приборов автомобилей имеющего опыт работы в БМВ, АУДИ и Фольксваген проектов. Причём в проектах довольно больших совместно с коллегами в Индии, Китае, Испании, на Филипинах.
>
>Вы верно не знакомы с таким понятием, как "индусский код" :)

>Ладно. Извините меня за слесаря, если вас оскорбила эта великолепная специальность. Оперируйте вы напильником, или IDE для реализации проекта на Verilog... Вы дальше своей зарплаты не оперируете в размышлениях. А надо бы. Зарабатываете ли вы свою зарплату?.. Или все же в вашей зарплате есть большая доля недоданной зарплаты упоминаемого вами индуса...

Я свою зарплату зарабатываю по одной простой причине что мои коллеги там делают свою работу а я свою. Мы писали код для управления нашими модулями а коллеги в Индии например делали софт для автоматического тестирования нашего модуля с помощью например оборудования от national instruments. Другие коллеги тоже писали код но уже для теста с этим оборудованием нашего модуля. У всех свой бюджет. Моя зарплата зависит от трудового договора нашего профсоюза с работодателем. Они согласовывают тарифные сетки. Так что никакой связи. На сколько дешевле что то делать в Индии на столько больше прибыль у фирмы. Но в конечном счёте в БМВ например норма прибыли 6 - 12 процентов это нормально. Так что никаких сверхдоходов и эпсплуатации проклятыми капиталистами по Марсу нет. И это вопреки мнению в определённых кругах, как тут уже пислаи .



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100