От Куст Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К All Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 24.11.2020 12:32:58 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Байки; Игнорировать ветку Найти в дереве

Последствия ледяного дождя во Владивостоке.

Тамошний товарищ уже несколько дней не ходит на работу, сидит дома без воды и электричества. Заряжает гаджеты от солнечной батарей (он электронщик). В квартире + 16, домашний попугай пока еще находит силы возмущаться данному факту, хозяин оказывает ему психологическую поддержку.







http://www.newsvl.ru/vlad/2020/11/24/194873/

Шестой день коммунального коллапса во Владивостоке: сотни домов остаются без света и воды, из-за неубранного снега собираются пробки
По данным оперативного штаба, без электричества в Приморье остаются почти 95 тысяч человек. Наиболее проблемные муниципалитеты – Владивостокский и Артёмовский городские округа. Так, в Артёме отключены от электроснабжения около 25 тысяч жителей, из которых 22 тысячи в частном секторе.
Во Владивостоке без света остаются почти 62 тысячи жителей. По информации сервиса «Отключения воды и света» на VL.ru, без электроснабжения сейчас более 700 домов приморской столицы. Шестой день без света остаются жители Чуркина и пригорода Владивостока — районов Весенней, Трудового. Холодной воды нет в двух сотнях домов, из которых более ста — на том же Чуркине, так как из-за отсутствия электричества остановились насосы. Примечательно, что ещё около 50 домов Первореченского района сегодня на весь день отключили от холодного водоснабжения для плановых работ на сети.
Без отопления и горячей воды остаются более 300 жилых домов Владивостока, из которых более двухсот — в Первомайском районе опять же из-за остановки насосов. Ещё более полусотни — в пригородных районах.....




Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100