От Куст Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Fert Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 02.12.2020 17:55:14 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Что это...

>https://www.youtube.com/watch?v=f9lnSp93GMo
>Итервью с капитаном 1 го ранга ВMС США Юрием Табах. Еврей в росийскими корнями. Выехал в родителями на Запад когда ему было 14 лет. Говорит достаточно убедительно и по моему честно. Хотелось бы верить что не всё соответсвует действительности но похоже он в этом убеждён.

Вы сомневаетесь в технической компетентности военного медика, "приписанного" к морской пехоте, из "какой надо" страны?

- "После эмиграции в США, отец Табаха (стоматолог - профессор в СССР, со слов Табаха) работал уборщиком на заводе."
- парень выехал за границу в 14 лет. В этом возрасте человек как личность уже сформирован. Ни к каким серьезным секретам его, конечно, не допускали. В 91 году, как офицера с русским языком, взяли в посольство в Москву. Тут ему карта и поперла.
- "антисемиты избили меня в младших классах". Да. Любое избиение еврея, по мнению еврея, является антисемитизмом. Меня в школе были неоднократно. Наверное, это антисемиты тренировались, чтобы семитов потом лупить.
- "дедовщина (в СССР) появилась после второй мировой войны, когда армию перевели в казармы" ... У нас это невозможно )) К слову: "В США призыва в армию нет с 1973 года. Но официально он не отменён, а лишь «временно прекращён» и может быть возвращён в любой нужный момент. Недавно к этому призвал не кто-нибудь, а видный отставной военачальник, генерал Стэнли Маккристал.Прямой и честный Маккристал заявил следующее. Во-первых, США следует хорошо подумать, прежде чем начинать очередную войну. Во-вторых, идти на эту войну следует не с добровольческой армией, а с призывной, точнее, смешанной. Существующая армия не годится для большой войны, так как резервов совершенно недостаточно.
Его выступление вызвало бурную реакцию в СМИ США. Газета «Нью-Йорк Таймс» поддержала и развила идею. В своей статье издание отмечает, что призыв можно стимулировать льготами «на гражданке». А также принятием закона, по которому только отслужившие смогут попасть на госслужбу.
Для возвращения к призыву есть и экономические причины – нарастающий кризис делает содержание нынешней армии очень дорогой. В то же время американцы опасаются будущих войн, которые будут более массовыми, чем нынешние, а резервов не хватит. Есть ещё одна причина – в ожидании экономических трудностей армию готовят и к подавлению внутренних беспорядков. Впрочем, пока такие разговоры – лишь зондаж общественного мнения."
- с момента в 1:40 - гражданин прямо говорит, что в США власть захвачена "старой демократией", Байден маразматик и скоро умрет, и влияние на выборы оказывала Украина. Конечно, "это другое".
- про мультики и Союзмультфильм. А хрен ее знает. Вы это здесь собираетесь узнать? ))) По мне, так мультиков мало. Я бы понагнетал.
- "Что скажете про турецкую армию? - Турки, они рабы. Но воины. Вот русские просто рабы.- Да." Это тоже обсуждать? При этом русские вломили конкретных люлей турецким рабам-воинам, почти всегда находясь в меньшинстве. Но звания вомнов не заслужили. Юра Табах знает, он пожил.
И так обо всем, кроме денег, конечно.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100