От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Куст Информация о пользователе
Дата 03.12.2020 14:54:27 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Что это...


>>Что касается Стрелкова то я его уважаю за честность хоть и не люблю нацистов. У Гордона большей частью речь идёт о Донбассе и Крыме. Послушайте его другие интревью как там защитили русских. В этом я с ним тоже полностью согласен. Послушайте его интревью насчёт того кто убивал на Донбассе полевых командиров с которыми он воевал. Подумайте почему они оттуда либо убежали как Стрелков или Безлер например или были просто ликвидированы. Дополнительно информация к размышлению:
>>https://www.youtube.com/watch?v=6twXIzCm9ws
>
>И что? Где-то есть противоречия в его выступлениях? И не надо путать нацистов с националистами. В Вашем возрасте. Проживая в Германии.
А разьве я говорил о противоречиях в его выступлениях? Наоборот. Чесно излагает что происходит на самом деле в реальности. Он не доволен ситуацией я с ним согласен. Где я говорил о противоречиях. Я наоборот написал что полностью с ним согласен.
Насчёт националистов и нацистов. Приведу Вам один пример как в России сегодня эта грань польностью стёрлась. И на самом деле живя здесь я это вижу лучше. Один мой земляк преподавал в Институте в Челябинске и рассказывал какя хорошая патриотичная сегодня молодёж. Рассказал что как хороший националист состоит в каком то союзе. Давно было уже не помню. Присылал мне ссылку на их сайт. Там программа. Сравнил с программой немецкой NPD - это немецкие неонацисты. Почти слово в слово. Из выступлений и высказываний Стрелкова сквозит всё тот же "хороший национализм".



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100