От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К alexku69 Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 06.01.2021 08:47:29 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Горб Бернулли.

>Добрый день!

>>Так что, уважаемый Алексей, ни о каком "Окне" нормальные люди не пишут. Это ещё та афёра.
>
>"Если в к вам в метро не прижимаются, это не значит, что метро в Париже не существует" © :) Вот этой фразой Виржинии Ренуар из "Ищите женщину" я и хотел ограничиться, но потом вспомнил, что вы сами и ваш опыт внедрения новых технических средств основанных на том, что видны лишь на кончике пера физика-математика и являетесь опревержением ваших же слов... Наверное метод выделения полезного сигнала из шумоподобной среды с уровнем меньшим чем сама эта среда тоже для НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ казался аферой. Если подойти поверхностно... И наверняка тоже ЭТО не принято... Так как у НАС тоже НИКТО этим не хотел заниматься.
>Но я привел статью для другого. Это статья об интересном эффекте!!! КОторый в будщем возможно что-то сулит. Тем более что ниокры по этому эффекту велись.

"...если к вам не прижимаются в метро, это вовсе не означает, что метро в Париже не существует." Так будет правильно. Чья эта фраза и откуда, это лишнее, итак понятно. Насчёт пера физика-математика вы мне льстите, я не тот и не другой. И вообще, разработкой математики и ПО "Рицы" в своё время занимались другие люди, я к этому вопросу имел косвенное отношение. По поводу выделения сигнала, имеющего уровень ниже уровня помехи (шума моря), это игра слов. Всё зависит от ширины полос приёмника и вх. сигнала. Сигнал в своей полосе суммируется с помехой и эта сумма всегда будет больше, чем просто одна помеха, в статистическом смысле. Поэтому здесь нет никаких противоречий с физикой процесса. А насчёт интересных физических эффектов, так их в природе воз и маленькая тележка, но не все же можно использовать для системы обнаружения.
"...Только одно условие, не напрягайте мозг и старайтесь поменьше думать о Понтии Пилате. Мало ли что можно рассказать, не всему же надо верить."


>С уважением, Алексей.


Взаимно.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100