От Сергей Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Fert Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 05.03.2021 21:39:49 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Россия не...


>>>Ослабленная экономика РФ не может быть быстро отмобилизована. Если это вообще возможно. Есть вероятность, что под немедленным усилением санкций со стороны стран НАТО (США и ЕС) произойдёт обвал российского хозяйства.
>>
>>Позвольте узнать у вас... Каков вариант развивающихся событий в принципе может привести к ситуации, когда экономике РФ нужно будет отмибилизованной?
>
>Этот вопрос к автору. Как я уже писал ниже перемешал реальные факты с вымышленными для пропаганды. Вполне возможно статья для тех кто не верит в то что Запад враг для них малюют нового. Сейчас им нужно народ мобилизовать вокруг себя. Нет идеологии. Вся эта болтовня с русским миром и скрепами уже не работают.
>Меня лично волнует что последний друг России Казахстан может тоже оказаться "врагом" благодаря идиотам. Не секрет что после последних высказываний российских политиков по поводу Северного Казахстана там сразу же побывал министр обороны Турции. Ну естественно после этого и после событий в Карабахе начали появляться статьи о Турецкой угрозе и необходимостьи быть готовыми к войне с Турцией. Отсюда и его идея о мобилизации экономики на случай войны. Я лично не верю что может быть масштабный конфликт с Турцией на территории России. Где то там в Сирии или даже в Казахстане если действительно решатся "присоединить" как Донбасс, во что я тоже не верю. Всё это чистая болтовня для ура патриотов (идиотов).
>Ну и что касается российской экономики вообще, то тут вариантов нет. Пока все вокруг враги будет стагнировать и деградировать. Особенно плохи дела с электроникой. Без западных технологий не будет и современной военной техники. Мультики тут не помогут.


Вопрос только один - чего это Вы из Германии о нас так беспокоитесь? По долгу службы или как?
ignorare legis est lata culpa



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100