От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Сергей Информация о пользователе
Дата 06.03.2021 10:56:28 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Россия не...

Моё почтение,

>>>>>>>Вопрос только один - чего это вы живя в Германии о нас так беспокоитесь? По долгу службы или как?
>>>>>>
>>>>>>На этот вопрос я сразу ответил в самом начале. Читайте внимательно:
>>>>>>"Сначала немного от себя. Для меня отношения России и Казахстана больная тема потому что я там родился и вырос и с большим уважением отношусь к тем кто живёт в Казахстане.
>>>>>>Россия Эрдогану в помощь. Вместо того что бы беречь дружбу с Казахстаном, а Казахстан всегда искренне этого хотел, грозят тупо оттяпать часть территории. Полняая потеря связи с реальностью. Вся идеология строится на "есть чем гордиться" а где гордость там всегда глупость."
>>>>>>Ну и не предметный это разговор. Какая Вам разница где я живу? Старая совковая привычка першедшая в нынешнюю ура патриотическую? - Все вокруг враги и шпионы? А аргументироваь слабо? И долга у меня ни перед какой службой нет если это Вас успокоит. Сейчас работаю в подразделении фирмы Бош. Делаем софт для бытовой техники. Можете ознакомиться. https://www.bsh-group.com/de/ Покупайте наши приборы, Ваша жена будте довольна.
>>>>>
>>>>>Сдается, что вы возомнили себя пресвященным европейцам, несущим свет истины недалеким варварам. Это прямо в каждом посте сквозит.
>>>>
>>>>У Вас прямо комплекс какой то. Нельзя ли по теме?
>>>Может быть у меня и комплекс, но Вы офтопиком занимаетесь и нарушаете регламент форума. Это я вам, как просвещенному европейцу, склонному к порядку, говорю.
>>
>>Здесь вроде бы форум профессиональных военных. И тема на военную тему. Не так ли? Если так то давайте лучше по теме.
>Цитирую: "Тематикой форума является материал, относящийся к истории, развитию, деятельности, будням, событиям и перспективам Российского Подводного Флота. Как общее правило, обсуждение войн и боевых действий с позиций морали и политики, хоть и допускается, но не поощряется, особенно в случаях, когда тема обсуждения
>непосредственно не связана с Подводным Флотом."
>Вы же этим занимаетесь постоянно. Зачем? Какую цель вы преследуете, позвольте поинтересоваться? Вы не будучи профессиональным военным и гражданином России. Да кстати, ваши слова о том, что вас волнует Казахстан, как бывшего жителя, я поставлю под сомнение - до этого вы тут флейм разводили по поводу Украины.

Вот теперь Вы меня убедили. Тема действительно off topic. Остальные измышления оставьте для себя. Уж не замполитом ли служили или особист? Довольно примитивно. Что касается профессионального военного. Что Вы вкладываете в это понятие? Мичман, старшана команды радиотелеграфистов является пррофессиональным военным или был просто на прогулках в 2 х походах и 2х автономках и на бесконечных выходах для отработки задач. От отпуска до отпуска 2 - 3 выходных.
В общем если администратор посчитает нужным он может удалить эту ветку. Я не обижусь.

>ignorare legis est lata culpa
Моё почтение
Fert



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100