От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Сергей Информация о пользователе
Дата 06.03.2021 18:19:23 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Россия не...

>>>>>>>>>Вопрос только один - чего это вы живя в Германии о нас так беспокоитесь? По долгу службы или как?
>>>>>>>>
>>>>>>>>На этот вопрос я сразу ответил в самом начале. Читайте внимательно:
>>>>>>>>"Сначала немного от себя. Для меня отношения России и Казахстана больная тема потому что я там родился и вырос и с большим уважением отношусь к тем кто живёт в Казахстане.
>>>>>>>>Россия Эрдогану в помощь. Вместо того что бы беречь дружбу с Казахстаном, а Казахстан всегда искренне этого хотел, грозят тупо оттяпать часть территории. Полняая потеря связи с реальностью. Вся идеология строится на "есть чем гордиться" а где гордость там всегда глупость."
>>>>>>>>Ну и не предметный это разговор. Какая Вам разница где я живу? Старая совковая привычка першедшая в нынешнюю ура патриотическую? - Все вокруг враги и шпионы? А аргументироваь слабо? И долга у меня ни перед какой службой нет если это Вас успокоит. Сейчас работаю в подразделении фирмы Бош. Делаем софт для бытовой техники. Можете ознакомиться. https://www.bsh-group.com/de/ Покупайте наши приборы, Ваша жена будте довольна.
>>>>>>>
>>>>>>>Сдается, что вы возомнили себя пресвященным европейцам, несущим свет истины недалеким варварам. Это прямо в каждом посте сквозит.
>>>>>>
>>>>>>У Вас прямо комплекс какой то. Нельзя ли по теме?
>>>>>Может быть у меня и комплекс, но Вы офтопиком занимаетесь и нарушаете регламент форума. Это я вам, как просвещенному европейцу, склонному к порядку, говорю.
>>>>
>>>>Здесь вроде бы форум профессиональных военных. И тема на военную тему. Не так ли? Если так то давайте лучше по теме.
>>>Цитирую: "Тематикой форума является материал, относящийся к истории, развитию, деятельности, будням, событиям и перспективам Российского Подводного Флота. Как общее правило, обсуждение войн и боевых действий с позиций морали и политики, хоть и допускается, но не поощряется, особенно в случаях, когда тема обсуждения
>>>непосредственно не связана с Подводным Флотом."
>>>Вы же этим занимаетесь постоянно. Зачем? Какую цель вы преследуете, позвольте поинтересоваться? Вы не будучи профессиональным военным и гражданином России. Да кстати, ваши слова о том, что вас волнует Казахстан, как бывшего жителя, я поставлю под сомнение - до этого вы тут флейм разводили по поводу Украины.
>>
>>Вот теперь Вы меня убедили. Тема действительно off topic. Остальные измышления оставьте для себя. Уж не замполитом ли служили или особист? Довольно примитивно. Что касается профессионального военного. Что Вы вкладываете в это понятие? Мичман, старшана команды радиотелеграфистов является пррофессиональным военным или был просто на прогулках в 2 х походах и 2х автономках и на бесконечных выходах для отработки задач. От отпуска до отпуска 2 - 3 выходных.
>>В общем если администратор посчитает нужным он может удалить эту ветку. Я не обижусь.
>
>Ответа на вопросы не будет? От тож! Ну вы на досуге для себя определитесь с вопросом. Рефлексия - это то, что отличает умного человека.

Это на какие же вопросы я не ответил? Может по поводу Украины? Так и отвечать нечего. Я на эту тему дискуссию не заводил. Клевали тут коллективно инакомыслящего по этому поводу. Да поучавствовал. И что? Довольно многие высказались и не очень корректно. Я лично не стал бы так со совими бывшими сослуживцами которые сейчас там живут переходя на личности.
А вот Вы уважаемый на мои вопросы действительно не ответили. Вы бы уж не валили с больной головы на здоровую, тем более не солидно снова переходить на личности доводя до оскорблений. Это не признак большого ума а скорее невоспитанности.
>ignorare legis est lata culpa




Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100