От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К KM Информация о пользователе
Дата 30.03.2021 09:02:09 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Вот это...


>Добрый день!

>>>>>Транзас писал о заказе "почти на 100 кораблей". Может, распил такой.
>>>>> http://www.transas.ru/about/projects/Transas-Navi-Sailor3000-Onboard-German-Navy
>>>>
>>>>В ВМФ Германии нет столько кораблей и ПЛ ПЛ. Две ПЛ ПЛ которые перечислил Бильд были сданы в эксплуатацию в 2015 м и 2016 м годах. О надводных кораблях там ничего непишут. Шрёдер не при делах уже с 2005 го. Пилить можно бюджетные деньги России а если это экспорт то не представляю как.
>>>
>>>А бюджетные деньги Германии можно пилить?
>>
>>Пилят везде где есть государство. Вот только масштабы разные, потому что где больше государства там и воруют больше. Мы как то на эту тему разговаривали с моим двоюродным братом из Кургана. Я ему привёл примеры из Германии он сказал что в Германии те кто воруют из бюджета нищеброды.
>
>Кстати, по требованиям регистров для коммерческих судов, на борту должны быть установлены две независимые системы ЭКНИС. Очевидно, требования для военных не ниже. Поэтому заказать для 50+ кораблей сотню комплектов Транзаса - это нормально. Снимаю свои подозрения в распиле.

Может быть Вы и правы. Странно только что источники ссылаются на Бильд а Бильд даёт далеко не такую информацию. Это во первых. Во вторых В любой стране НАТО есть подразделения которые оснащают по стандартам НАТО и это серьёзно а есть которые оснащаются на усмотрению собственного министерства обороны. Не думаю что ПЛ ПЛ Германии не входят в структуру НАТО. С кораблями обеспечения без проблем. Наверное всё таки поставляли но вряд ли оснащали ПЛ ПЛ и боевые корабли. Так что наверное всего понемногу и распил и поставки и пропаганда.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Моё почтение.
Fert



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100