От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К georg Информация о пользователе
Дата 30.03.2021 11:24:00 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Вот это...

>>Ну что он был мудак я уже не сомневаюсь. Только по вашему получается если при Путине воруют в разы больше то он умнее. Я правильно Вас понял?
>Совершенно не правильно. Во-первых, что бы говорить про разы, надо иметь точную информацию. Сомневаюсь, что у вас она есть. Во-вторых, попытка увязать объёмы воровства с умом президента..., вывод странный. Глупости, творимые в период правления Ельцина, не связаны с воровством. Они связаны с его личными поступками в плане правления и принятия решений государственного устройства, подбора кадров, оценки текущей ситуации, отношению к собственному здоровью и т.д. Он, по сути, не был государственником. Он был партийным чиновником средней руки с ограниченным мышлением и с непомерными личными амбициями. Ничего хорошего при таком президенте страну не ждало. А воровство, это так, сопутствующий процесс, как сопли при ОРЗ.

Что то очень уж сильный нынче ОРЗ. Откаты до 70% это круто. А что Путин сегодя делает по другому? Ну например по отношению к Казахстану? Ельцин не давал нам продавать нашу нефть потому что турбы все шли через Россию и их постоянно закрывали на "профилактику" что бы больше продавать своей. Ельцин постоянно отталкивал Казахстан от России. При Путине сегодня с его политикой Казахстан сильно качнулся в сторону Турции. И процесс пошёл необратимый. По Крыму. Елицин уговаривал президента Украины отдать Крым. Тогда себе такую борзость он не мог позволить. Путнин забрал потому что благодаря нефтедолларам было на что укрепить армию и вести себя независимо. Была бы нефть как при Ельцине 20 долларов было бы то же самое. Да за что не возьмись продолжение всё той же политики. Хотя бы по Сербии. Ельцин блокировал все резолюции по Югославии в ООН. Путин и сегодня пытается склонить Сербию на свою сторону. При Ельцине появились олигархи, Путин сегодня их охраняет и не даёт в обиду. Даже потери по санкциям компенсирует за счёт государства. Ничего не изменилось. Больше денег больше возможностей. Сейчас меньше денег и Путин уже не справляется.

Моё почтение,
Fert



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100