От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К serg Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 31.03.2021 23:10:00 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: С просторов...


>Предлагаю сравнить результаты прежних лидеров по выводу страны из гораздо более худшей жопы с теми, которые достиг действующий президент РФ за тот же срок.
Вы сами-то поняли, что сравнивать предлагаете. Так не делается, это не научно, это эмоции.
"Силой своего воображения представьте себе, какой замечательный жилмассив будет здесь создан. Только в нём одном будет установлено 740 газовых плит, т.е. ровно в 740 раз больше, чем было во всём нашем городе до 1913 года."
>>>Вам подсунули пустышку в виде высокопарных слов, а Вы и рады.
>>Давайте разберёмся.
>
>Разбирайтесь. Это полезно. http://www.osce.org/files/f/documents/2/8/363471.pdf
>Только не на основе слов "обычно", "как правило", "судя по всему" и т.п. Поскольку, во-первых, их в конституции нет, а во-вторых, сейчас у нас всё необычно, включая изнасилованную конституцию.

>>Эта процедура не предусматривает ни отторжения, ни приращения территорий.
>
>Чушь
Почему? Если бы Вы изучили документ внимательно, многое поняли бы.

>>>Это Вы про убитое уже в нашем веке здравоохранение и образование?
>>Будьте последовательны. В 90-х начали разваливать то, что не успели развалить в 80-х. Сейчас потихоньку начинают восстанавливать и медицину и образование. Если у министров и руководства мозгов хватит, восстановят.
>
>Вам всё "божья роса". Память у Вас короткая:
>1. РФ присоединилась к Болонскому процессу в 2003 году. Чем и убила отечественную высшую школу. И выходить оттуда не планирует.
>2. Посмотрите статистику по школам и больницам. При Путине их закрыли больше, чем при Ельцине. http://online812.ru/2015/06/15/021/
Посмотрел. Моё замечание о восстановлении справедливо. Вот данные Росстат:
Год Число поликлиник и подобного рода организаций в тысячах единиц
2002 21,4
2010 15,7
2019 21,4

>Но Вы можете и дальше продолжать думать, что нынешние - не прежние. Так уютней, пока это (не дай Бог) не коснётся Вас или Ваших близких.
Мне тоже многое не нравится. Но это моя страна и я, по мере своих скромных сил, что-то делаю. Задаю вопросы, пишу предложения и обращения по той же медицине. А Вы кому нибудь свои предложения или обращения направляли? В Думу, Президенту, местным властям? Или думаете за вас всё сделают чиновники самостоятельно? Таки я вас расстрою, не сделают, или сделают, как им надо.
>С уважением, serg


Взаимно.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100