От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К gugol Информация о пользователе
Дата 15.04.2021 19:16:17 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: первая моя


>>После 9 го класса от школы была организована школьная производственная бригада. Причём нам это особенно было интересно потому что целый месяц жили на природе в палатках. Я был бригадиром этой бригады. Один раз отработав в первую смену на кирпичном заводе пришлось остаться во вторую. Несколько человек заболели а работу надо было выполнить. После смены хотел кое что выяснить с учётчицей. Зашёл к ней в бюро, её небыло на столе лежали наши наряды. Я решил посмотреть и был страшно удивлён. Все дешёвые операции для нас а то что подороже на людей которых у нас в бригаде вообще небыло. Зашла учётчица и наш физрук. Я попросил объяснений, меня послали... Начался скандал, наши комсомолки - активистки начали меня стыдить за то что невежлив со взрослыми. Кончилось всё тем что вечером физик, физрук и военрук решили сделать мне внушение. Остановились на том что я не будут больше бригадиром а одноклассники все промолчали.
>

>>Моё почтение,
>>Fert
>Есть люди, которые притягивают негатив. Мистика, однако.
Ну да. Уважаемый 142 не притянул этот негатив а просто заработал даже не поинтересовавшись почему ему так заплатили а местным работягам за это надо 4 месяца работать и не подай принеси а делать квалифицированную работу. Допускаю что он не знал как это делается. А вот большинство знало и кто мог пользовался. Самое смешное в моей истории это то что мои однокласскики поняли как нас обули но уже тогда считали что это нормально. Общество наше было просто больным а теперь похоже пошло осложнение.
Негатив говорите? Нет система. Я перестал всему удивляться после того как в 1981 м когда объявили "борьбу" с неуставными взаимоотношениями по простоте душевной начал реально с этим бороться. Кончилось всё тем что ко мне пришла делегация молодых матросов с вопросом: Товарищь мичман если нас не будут ... то как мы будем ... когда станем годками? Я был в шоке. Готовы унижаться что бы потом получить возможность унижать других. Ну а компанию пустили на самотёк и быстренько об этом забыли.
Не пойму чему народ сегодня удивляестся? Откуда воры и прочие безобразия которые сегодня творятся. Да всё это было только в других формах и раба из людей не то что не вытравили из людей господа коммунисты а наоборот сделали устойчивым состоянием его души. Ну а бывший раб как сказал кто то самый страшный господин.
Моё почтение.
Fert



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100