От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К 142 Информация о пользователе
Дата 16.04.2021 11:06:27 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: первая моя


>>Жаль что Вам не объяснили всю подоплёку происшедшего. Я вырос и до службы работал в деревне. Таких как Ваш отряд у нас называли грачами а местные никак не могли понять почему грачам дают аккорд а им нет. Они жили на 150 р в месяц и за счёт домашнего хозяйства. Наши строители могли бы ещё и с лучшим качеством это делать. Грачи прилетели и улетели а местный остаётся и есть с кого потом спросить.
>>Теперь почему грачам давали аккорд и платили очень хорошо, с приписками. Опять же пример из нашего совхоза. Бригадир грачей к концу сезона заболел. Когда вышел из больницы бригада уже получила деньги и уехала. Народ был сборный из разных краёв. Пошёл бригадир в бухгалтерию а его деньги уже выдали его бригаде. В общем остался ни с чем. Написал заявление в милицию и рассказал как всё оформляли и как давал взятку директору совхоза что бы получить этот аккорд. Кончилось ни чем. Вот так, лето отработал и домой с пустыми карманами. Так что удивляться тут нечему. Обыкновенная коррупция о которой все молчали. Это творилось на всей территории бывшего СССР. А наши местные продолжали работать за оклад и не возмущались. Бесполезно. Жаловаться некуда и небыло смысла.
>

>>Моё почтение.
>>Fert
>
>Не путайте грачей со всех краев со студентами (отрядами их звали, Вам слово БАМ что нить грит)

Разьве речь шла о студенческих отрядах? Ваш случай и то о чём я писал совсем не об этом. О студенческих отрядах не имею понятия. Не учавствовал но думаю и там их как и школьников хотя бы на моём примере или на примере уважаемого nick191 использовали коррупционеры. В его случае это тоже явно просматривается. На любую работу всегда закрывали наряды и за это кто то получал деньги.

>С уваж.
>142
Моё почтение,
Fert



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100