От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К nick191 Информация о пользователе
Дата 18.04.2021 10:47:05 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Курск; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Немецкий фильм...


>Здравствуйте.

>> Почти 24 года живу в Германии никогда нигде ни по телевизору ни в прессе ни от коллег и знакомых не слышал ничего оскорблительного в адрес Россиян. Скажите мне Россияне. Что с вами сделали эти пропагандоны? Почему подводники простили кремлю эту трагедию и преступление против остававшихся в живых в 9 м отсеке и против семей всех погибших?
>
>Удивительно, как Вы все еще сентиментальны после "24 лет, прожитых в Германии". Готовы "пустить слезу" над телевизором.
>Что касается подводников, то мы всегда знали, в море ждать помощи не от кого, и надеяться следует только на себя. У Вас было по другому? Вы забыли свою службу, на которую пошли добровольно?

Что то Вы прямо фаталист какой то. Как это неоткуда? А наш Ленок лодка спасатель? А "Клокол"? А корабли спасатели? Вы о чём уважаемый? Мы же своих не бросаем. А по Курску и помощь предлагали и спасли бы оставшихся в 9м отсеке. Неуважение говорите из за звёздоски на погоне? Ну прямо как в библии: "в чужом глазу соринку видиш а в своём бревна не заметиш". Гордость не даёт признать очевидное, а где гордость там и глупость ходит рядом. Да в одном Вы правы. У нас всегда было напревать на жизнь моряков наверное поэтому мы реконрдсмены мира по потерям в мирное время. У нас всегда так было и сейчас в России так. Вот и приходится ветеранам создавать свои общества в основном для того что бы защищать свои права от тех кто в моё время говорил: "Я тебя в Афган не посылал." Вы тоже из этих? А может это нормально что семя погибшего в Сирии лётчика через суд добивалась положенных по закону компенсаций? Им тоже говорили что этот лётчик на службу пошёл добровольно. Это Вы считаете нормально?

> nick191.
Fert



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100