От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К alexku69 Информация о пользователе
Дата 18.04.2021 12:00:52 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Курск; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Немецкий фильм...

Моё почтение,

>>А может это нормально что семя погибшего в Сирии лётчика через суд добивалась положенных по закону компенсаций? Им тоже говорили что этот лётчик на службу пошёл добровольно. Это Вы считаете нормально?
>
>Как вы можете судить что нормально? Если вы про семью Олега Пешкова, то это ложь. Вы распространяете ложь. С таким подходом конечно вы ничего в приведенном вами фильме не видите... "А что такова?..." Для вас видимо ложь настолько стала постправдой, что вы не замечаете уже лжи. В том числе в приведенном вами фильме. Как в мелочах, так и в смысле фильма - могли бы спасти...

https://lenta.ru/news/2019/05/29/compensation/
Вот Вам пример просто так навскидку. Набрал в гугле тему и пожалуйста. Это не западная пропаганда и если это враньё то почему за эти сообщения в российской прессе ни то что не привлекают а даже не опровергают. Ну а про афганцев тоже враньё? Говорите я к нему привык? Ну Вы даёте уважаемый.

Предлагаю пари. Вы мне примеры дикой беспардонной, абсолютно доказательной лжи европейских лидеров и госсми а я вам такие же примеры от Путина, Лаврова и путинских госсми. Российскими их называть язык не поворачивается. Посмотрим кто выиграет. Расчитываю на сухой счёт в мою пользу. Пример первый. Лавров заявил что в Берлине мигранты 3 дня насиловали русскую девочку Лизу. Обещал её защитить. Были организованны митинги русскоязычных в Германии причём руководство и финансирование из России. Даже организатор этих митингов перед этим летал в Москву. Чем всё кончилось? Оказалось 13 ти летняя девочка пряталась у своего 19 ти летнего друга от гнева родителей из за проблем в школе. По настоянию Лаврова пришлось копать глубже и оказалось что девочка имела секс со взрослыми мужиками. Одному удалось доказать что она скрыала свой возраст. На телефоне остался смс где она утверждала что ей 16. Получил условный срок. Второй не смог, получил реальный. Лавров после этого заявил что это мы русскоязычные ввели Россию в заблуждение и он тут не причём. Это мы подняли панику.

Ваш ход.

>С крайним неуважением...
Fert



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100