От alexku69 Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Fert Информация о пользователе
Дата 18.04.2021 12:30:52 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Курск; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Немецкий фильм...


>https://lenta.ru/news/2019/05/29/compensation/
>Вот Вам пример просто так навскидку. Набрал в гугле тему и пожалуйста. Это не западная пропаганда и если это враньё то почему за эти сообщения в российской прессе ни то что не привлекают а даже не опровергают. Ну а про афганцев тоже враньё? Говорите я к нему привык? Ну Вы даёте уважаемый.

Конечно привыкли. В вашей ссылке о Пешкове ни слова.


>Предлагаю пари. Вы мне примеры дикой беспардонной, абсолютно доказательной лжи европейских лидеров и госсми а я вам такие же примеры от Путина, Лаврова и путинских госсми. Российскими их называть язык не поворачивается. Посмотрим кто выиграет.

Вы с ума сошли? Обсуждайте своих со своими. И наслаждайтесь. Я вам говорил конкретно о Пешкове - вы врете. Так же как в фильме Бессона все соткано на маленьких неправдах, передергиваниях, чтобы большая ложь в конце была очевидна.
А почему она вам невидна - видимо из-за того, что питаетесь ложью. Как про летчика Пешкова, погибшего в сирии. Вы же не привели то, что ему присвоено звание Героя России, что семья его - желанный гость в Липецком авиацентре, что его именем названы улицы и даже самолеты. Вы тупо сказанули - семья вынуждена добиваться там чего-то. Вы же не попытались разузнать как на самом деле. Так почему вы должны разбираться в тонком хитросплетении абсолютно пропагандистского фильма Бессона? Вот о чем вам сказали. Я этот фильм давно посмотрел и не один раз с друзьями разбирал. И говорю, что фильм - пропаганда.
А ваши политики мне не интересны. Как и наши. Я сужу по делам.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100