От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К nick191 Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 20.04.2021 23:54:14 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Курск; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Немецкий фильм...

>Здравствуйте.

>>>>>Приведите, плиз, конкретный пример того, как "достойно представили моряков в этом фильме". Пример того, как "недостойно представили моряков в этом фильме" здесь уже привели. Теперь Ваша очередь.
>>>>
>>>>Насчёт Вашего недостойно съехавшей звёздочки на погоне я уже отвечал, Ну если у Вас действительно проблемы с пониманием прочитанного на моём "немецком" то могу повторить. Впервые вижу зарубежный фильм где русские моряки в нормальной форме одежды. Чаще много неточностей скорее всего из за плохих консультантов. Причём здесь моряки одеты даже лучше чем в некоторых отечественных фильмах. Я уже приводил пример как показали капитан летенанта с лейтенатскими нашивками. А могли бы если бы у них кипели мозги как у российских ура патриотов показать моряка дизелиста в замасленном фуфаре.
>>>
>>>Если для Вас вид "восьмидесятилетнего каплея" в форме с огородного чучела - это "офицер в нормальной форме одежды", я вам сочувствую.
>>>Или Вы просто забыли, как выглядят флотские офицеры и сколько им лет.
>>По одёжке значит? А из за съехавшей звёздочки и седых волос уже чучело. Ну очень оскорбительно. И это перечёркивает весь фильм и его идею. ну вот видите Вы сами подтверждаете то что я писал о возможной реакции россиян. Ну понятно у вас все вокруг враги... Только вот "враги" оставили совсем другие комментарии под этим фильмом. Неужели у Вас не осталось уже ничего человеческого а только все вокруг враги, пиндосы, еврожопа и прочие определения? Я иногда бываю даже доволен тем что они не умеют по русски а то бы насладились...
>

>>>>Что касается достойного показа русских моряков. Показали людей которые глядя в лицо смерти вели себя достойно, рисковали своей жизнью для того что бы спати товарища. Поддерживали друг друга и моральный дух. Этого не достаточно? Должен ещё разжёвывать?
>>>
>>>Не растекайтесь "мыслью по древу".
>>>Конкретный пример. Конкретный кадр.
>>
>>Видите ли я конкретно изложил свои мысли о этом фильме и о чём хотел сказать в своём посте, а Вы всё уходите от темы. Слабо уважаемый. Для Вас важнее звёздочка на погоне а не люди о мужестве которых рассказали в этом фильме. Вот это я понимаю... Духовность и скрепы называется.
>
>Вам бы в замполлитры пойти. Там бы оценили. Да опоздали уже.
Вам и всем присутствующим втюхивают откровенное дерьмо, а вы пытаетесь полемизировать. Если интересно, Ваше право, но... Прочитайте внимательно, что пишет: "Согласно его материалам моряков в 9 м отсеке можно было спасти но не спасли и что бы никого не привлекать к ответсвенности сделали полностью сфальсифицированную экспертизу. Судя по поведению властей и по тому как закрыли рот свободной прессе так оно и было. Судя по тому как лгут первые лица России и их госсми доверия к ним нет и быть не может." Вчитались, осознали? В этом суть, всё остальное словесная мишура и фон, на котором вставляются всякие подобные выводы. А вступая в полемику вы даёте этому уроду дополнительные позиции обгадить нашу страну. Если у меня есть претензии к руководству, я сам буду решать, что мне делать и как поступать. А всяким зарубежным гражданам посоветую разбираться в своей стране со своими руководителями и не лезть с дурацкими советами, кого и как судить и кому доверять или нет.


С уважением.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100