От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К georg Информация о пользователе
Дата 21.04.2021 09:13:31 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Курск; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Немецкий фильм...


>Вам и всем присутствующим втюхивают откровенное дерьмо, а вы пытаетесь полемизировать. Если интересно, Ваше право, но... Прочитайте внимательно, что пишет: "Согласно его материалам моряков в 9 м отсеке можно было спасти но не спасли и что бы никого не привлекать к ответсвенности сделали полностью сфальсифицированную экспертизу. Судя по поведению властей и по тому как закрыли рот свободной прессе так оно и было. Судя по тому как лгут первые лица России и их госсми доверия к ним нет и быть не может." Вчитались, осознали? В этом суть, всё остальное словесная мишура и фон, на котором вставляются всякие подобные выводы. А вступая в полемику вы даёте этому уроду дополнительные позиции обгадить нашу страну. Если у меня есть претензии к руководству, я сам буду решать, что мне делать и как поступать. А всяким зарубежным гражданам посоветую разбираться в своей стране со своими руководителями и не лезть с дурацкими советами, кого и как судить и кому доверять или нет.

Ну твои ура патриотические мозги совсем закипели. Вот это как раз в лучших традициях советских замполитов которых вы тут хором ругате. Да такие как ты хуже замполита. Убедился в этом когда под диктовку замполита писали на меня доносы что бы не помешал получить очередное звание, поехать на командирские классы и так далее.
Текст который ты тут цитируеш не моё произведение а адвоката котоый защищал права членов семей погибших на Курске. И это выражение мненя тех кто остался без отцов, без мужей, без сыновей. Каким уродом надо быть что бы так неуважать горе людей. Да я вижу таким как ты вообще наплевать пока это не с тобой случилось. Как тут меня пытался товарищь обвинить в клевете про то как через суд добивались своих прав родственники погибшего в Сирии лётчика. А сколько сейчас в судах таких дел? Вот тебе и флотское братсво. Наплевать тебе на тех кот пострадал после гибели Курска.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100