От ЛАА Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Fert Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 21.04.2021 12:58:14 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Курск; Игнорировать ветку Найти в дереве

армрестлинг по-русски

> И я не произносил эту фамилию вслух.
> А причём тут Пешков? Я что о нём говорил?
> Ну это уже никуда не годится. Где я писал про Пешкова? Кстати в случае который я привёл...

:)))))))))))))) Боюсь, товарищи меня не поймут, но при чтении этой ветки у меня возникало (причём рецидивно) ощущение некоего эстетического совершенства идеи гротеска. Выполненного художественно, с душой. Это просто пароксизм (пардон за мой итальянский) идеи бузины в огороде.

Дружище Fert, Вы - фантастический демагог и оппортунист. Причём, судя по разбросанным Вами тут и там деталям Вашей биографии, это у Вас не какой-то там приобретённый скил или заученная компетенция, а настоящее жизненное призвание.

Жаль лишь, что сами Вы этого не понимаете - и, похоже, никогда уже не поймёте. Но такие люди как Вы - это важный и необходимый элемент социума, призванный постоянно раздражать и будить его (социума) иммунную систему, прививать нормальную защитную реакцию против релятивизмов всех мастей. Это я к тому, что несмотря на откровенно негативную реакцию всех Ваших оппонентов, я не вижу препятствий против Вашего дальнейшего присутствия на Форуме. Господам участникам учиться надо на Вашем примере. Иммунитет нарабатывать.

Если, конечно, дело не заходит за явные красные флажки, как в Вашем диалоге с уважаемым georg-ом в этой же ветке. Хотя там прекрасно вообще всё. И русский язык, и логика, и хронология, и замполиты с доносами. Аргументация убойная, детский мат в полхода. Но продолжение ветки в том же духе грозит жёстким баном, причём обоим диспутантам и независимо от их побудительных причин.

> Могу привести ещё кучу примеров и тоже по делам.

Ага, и вся эта куча будет:

а) чернуха, понадёрганная по принципу "всякое лыко в строку";
б) по возможности лишённая конкретики, определений и целесообразности, чтобы и дальше уловлять оппонентов на резонансные рефлексии, и как в пинг-понг шнырять между "я же говорил", "так я же не об этом" или "а вот, в 1913 году...";
в) открытая как для любых художественных прибавлений по тому же принципу "всякое лыко", без каких либо признаков причинно-следственной, хронологической и даже идеологической последовательности;
г) ...так и для любых художественных изъятий по принципу "так я же не об этом";
д и т.д., и т.п., и пр-р-р-р-р...) оппортунизм, он такой, его грани можно долго и красиво перечислять и формулировать, но невозможно исчерпать полностью.

> В общем не горячитесь. Пари Вы выиграть не сможете.

Ай да Fert! Ай да... Ж))))) Бинго!

Но давайте теперь сыграем со мной. Признаю, что моё вмешательство в дискуссию не является ни зеркальным, ни адекватным, ни юридически обусловленным. И безусловно вписывается в картинку массированной травли борца за правду с привлечением административного ресурса.

Но предложение своё не снимаю. Более того - Вы не можете от него отказаться. Вы его уже приняли.

В отличие от правил Вашей игры, художественно изобретаемых Вами прямо по ходу дела, мои правила очень простые, собственно, правило одно: любой Ваш ответ на это предложение, я автоматически воспринимаю как нарушение п.3.10 Регламента Форума РПФ "запрет на обсуждение действий модератора".

Любой. В любой форме.

Выбор меры пресечения оставляю за собой, но обещаю, что при соблюдении правил игры они не будут очень уж жёсткими - так, бан побольше или поменьше, в зависимости от настроения.

Поехали.




Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100