От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К ЛАА Информация о пользователе
Дата 21.04.2021 13:17:04 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Курск; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: армрестлинг по-русски


>> И я не произносил эту фамилию вслух.
>> А причём тут Пешков? Я что о нём говорил?
>> Ну это уже никуда не годится. Где я писал про Пешкова? Кстати в случае который я привёл...
>
>:)))))))))))))) Боюсь, товарищи меня не поймут, но при чтении этой ветки у меня возникало (причём рецидивно) ощущение некоего эстетического совершенства идеи гротеска. Выполненного художественно, с душой. Это просто пароксизм (пардон за мой итальянский) идеи бузины в огороде.

>Дружище Fert, Вы - фантастический демагог и оппортунист. Причём, судя по разбросанным Вами тут и там деталям Вашей биографии, это у Вас не какой-то там приобретённый скил или заученная компетенция, а настоящее жизненное призвание.

>Жаль лишь, что сами Вы этого не понимаете - и, похоже, никогда уже не поймёте. Но такие люди как Вы - это важный и необходимый элемент социума, призванный постоянно раздражать и будить его (социума) иммунную систему, прививать нормальную защитную реакцию против релятивизмов всех мастей. Это я к тому, что несмотря на откровенно негативную реакцию всех Ваших оппонентов, я не вижу препятствий против Вашего дальнейшего присутствия на Форуме. Господам участникам учиться надо на Вашем примере. Иммунитет нарабатывать.

>Если, конечно, дело не заходит за явные красные флажки, как в Вашем диалоге с уважаемым georg-ом в этой же ветке. Хотя там прекрасно вообще всё. И русский язык, и логика, и хронология, и замполиты с доносами. Аргументация убойная, детский мат в полхода. Но продолжение ветки в том же духе грозит жёстким баном, причём обоим диспутантам и независимо от их побудительных причин.

>> Могу привести ещё кучу примеров и тоже по делам.
>
>Ага, и вся эта куча будет:

>а) чернуха, понадёрганная по принципу "всякое лыко в строку";
>б) по возможности лишённая конкретики, определений и целесообразности, чтобы и дальше уловлять оппонентов на резонансные рефлексии, и как в пинг-понг шнырять между "я же говорил", "так я же не об этом" или "а вот, в 1913 году...";
>в) открытая как для любых художественных прибавлений по тому же принципу "всякое лыко", без каких либо признаков причинно-следственной, хронологической и даже идеологической последовательности;
>г) ...так и для любых художественных изъятий по принципу "так я же не об этом";
>д и т.д., и т.п., и пр-р-р-р-р...) оппортунизм, он такой, его грани можно долго и красиво перечислять и формулировать, но невозможно исчерпать полностью.

>> В общем не горячитесь. Пари Вы выиграть не сможете.
>
>Ай да Fert! Ай да... Ж))))) Бинго!

>Но давайте теперь сыграем со мной. Признаю, что моё вмешательство в дискуссию не является ни зеркальным, ни адекватным, ни юридически обусловленным. И безусловно вписывается в картинку массированной травли борца за правду с привлечением административного ресурса.

>Но предложение своё не снимаю. Более того - Вы не можете от него отказаться. Вы его уже приняли.

>В отличие от правил Вашей игры, художественно изобретаемых Вами прямо по ходу дела, мои правила очень простые, собственно, правило одно: любой Ваш ответ на это предложение, я автоматически воспринимаю как нарушение п.3.10 Регламента Форума РПФ "запрет на обсуждение действий модератора".

>Любой. В любой форме.

>Выбор меры пресечения оставляю за собой, но обещаю, что при соблюдении правил игры они не будут очень уж жёсткими - так, бан побольше или поменьше, в зависимости от настроения.

>Поехали.

Насчёт оппортунизма не согласен. Оппортунист (согласно Ленину) — не предаёт свою партию, не отходит от неё, он искренне и усердно продолжает служить ей. Но его характерные черты: податливость настроению минуты, неспособность противостоять моде, беспринципность и бесхарактерность, принесение коренных интересов движения в жертву его побочным и сиюминутным интересам.
Ни к каой партии не принадлежу. Тем более к "партии" демагогов про съехавшую звёздоску. Ничего по настроению не делаю. Стараюсь по фактам. Так что по определению этим не страдаю.

Насчёт демагогии. Это действителльно какой то финиш. Из за съехавшей звёздочки на погонах такая дискуссия с уходом действительно в демагогию. Не я это начал. Это были просто попытки вернуть демагогов к озвученной мной теме. Всё что писал всё по фактам и всё правда. Даже когда обвинили во лжи оказалось товарищ сам заврался и предложенное пари не принал потому как никаких шансов.

с уважаемым georg-ом Вы не правы. Его хамские выпады регулярны. Попытки разговаривать с ним на нормальном языке ни разу не привели к успеху. Ну если человек не понимает на человеческом языке пришлось на его родном.

Насчёт бана как Вам угодно. Лично я не собираюсь больше учавствовать в этом базаре. Если будет что то по существу отвечу по существу а на идиотские вопросы типа мозахист ли я и прочую чушь реагировать больше не собираютсь. Кстати оскорбления такого рода не нарушают правила форума?


Fert



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100