От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К ЛАА Информация о пользователе
Дата 22.04.2021 09:11:25 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Курск; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: армрестлинг по-русски

Моё почтение,
>Ой, да при чём тут Владимир Ильич? Оппортунист это человек, использующий любую возможность для достижения своих целей (opportunus в латыни означает того, кто чалится любой ценой и любым способом), не считаясь ни с логикой, ни с последствиями, ни с происхождением аргументации, сообразуясь лишь со своими единоличными целями, как правило замаскированными под общепринятые ценности, под исключительную правдивость, под борьбу со злом и стремление к истине и счастью для всех, сразу и даром.

>Это не всегда осознанная практика, хотя чаще всего оппортунистами называют людей, использующих эти приёмы с определёнными узкими целями. Вот Вы – оппортунист органический, самородный и довольно наивный, и Ваше согласие или не согласие с данными Вам определениями не имеет ровным счётом никакого значения. Значение имеет лишь то, что Вы ничего абсолютно не поняли из того, что Вам пытались тут объяснить, и избежали этого с использованием уловок уровня ментальной эквилибристики.

>Какие там факты.. для Вас факт – что для дурака цветная стекляшка, которую и так повернуть можно – сияет, и так повернуть – блестит. А лучше всего когда стекляшка эта в кармане, в пригоршне таких же стекляшек позвякивает – кто не видит, что там в кармане, будет думать, что там монеты золотые.

>На счёт бана мне именно так и угодно: бан. Был уверен совершенно, что Вы не в состоянии устоять перед искушением вступить в пререкания с модератором.

>п.с. А, да, про “неучастие в базарах” вот прям щас и посмотрим. Как в том бородатом анекдоте: Опера, это такое место, где человек, которого пронзили в сердце шпагой, вместо того чтобы упасть, истечь кровью и умереть, долго и печально поёт о чём-то в зал по-итальянски.

Много текста и ничего по фактам. Мои собеседники хоть съехавшую на погоне звёздочку заметили, да это факт и пошли обсасывать и даже пытались меня обвинять во лжи и прочем. Правда безуспешно. Да приводили факты из оффициалльного расследования и это логично, хотя я писал о художественном фильме и как немцы относятся к России. К сожалению воспаление ура патриотических мозгов не допускает что кто то там за бугром может испытывать какие то человеческие чувства к России. В их мозгах Россия это не народ и не страна. Россия для них это их "Царь". О такого рода патриотизме в Росси писал ещё Карл Маркс и к моему удивлению это актуально и сегодня: «В глазах вульгарно-патриотической публики слава побед, следующие одно за другим завоевания, могущество и внешний блеск царизма с избытком перевешивают все его грехи, весь деспотизм, все несправедливости и произвол»

Что касается Вашего поста. Видно что пишет умный и эрудированный человек но о чём то другом не из этой "оперы". Ну хоть бы один пример по факту где я соврал или ошибаюсь. По Вашаему съехавшая на погоне звёздочка заслуживала того что бы устроить такой базар? Больше и зацепиться то было не за что. Ну с этими хоть понятно - звёздочка. А что Вы тут наворотили Вы сами то понимаете к чему это?

Fert



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100