От ЛАА Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Fert Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 24.04.2021 10:26:51 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Курск; Игнорировать ветку Найти в дереве

про 70000 бегущих из РФ учёных и др.

> Один говорит что я слишком молод

О! Это Вы про меня? Тогда не могу пройти мимо... Мы как, засчитаем в счёт пари, давеча проигранного Вами с треском? Предупреждал же: "в любой форме".

И Вы опять врёте: я утверждал, что Вы моложе, а не слишком молоды :)) Тонкость чувствуете?

> 40 тысяч росссийских учёных и инженеров работают в кремниевой долине. А как Вам вот это? https://www.newsru.com/russia/20apr2021/ran.html

:)))))))) От Вас, как коллекционера всякой каки про РФ вполне ожидаемая ссылка, её нынче только ленивый не постит. Но почему-то мало кто замечает, что эта цифра прозвучала из уст человека, своими руками развалившего, например, Пулковскую обсерваторию в 2018 году. И что Николай Кузьмич как-то подозрительно близоруко освещает проблему, смешивая данные 90-х и 2-тыщных в одной куче. Поди, специально для таких же подслеповатых.

Но как Вам это: http://t.me/populationdemography/998 ? Люди тупо посчитали цифры... и прослезились. Чтобы не утомлять нелюбителей опровержений слишком сложным чтением по ссылке, цитата:

"В 2019 году из России уехали, по данным Росстата, а иных данных (кроме выдуманных) у академика Долгушкина быть не могло, 73 тысячи граждан России всего (всех возрастов, уровней образования, квалификации и пр.)

В том же году из России уехали по данным Росстата всего 62 тысячи человек с высшим образованием, а людей с кандидатской или докторской степенью уехало 360 штук.

Мало того, в эти 62 тысячи и 360 штук помимо граждан России входят иностранные граждане, которые до отъезда из России проживали здесь более 9 месяцев.


От те, бабушка, и Юрьев день... Для любителей цифр подробнее здесь: http://aftershock.news/?q=node/970151

К слову про 73 тысячи эмигрантов из страны – это много или мало? Лет пять назад листал данные по своей Свердловской области: приток 60 тысяч человек в год в среднем при на треть меньшем оттоке. То есть, это уровни естественной миграции, по порядку величины.

Хайп.

> Космос и тот развалили.

Товарищ с луны упал... Слушь-те, а давайте сравним российский космос с... э-э-э, немецким? В Германии, говорят, экономика и наука в разы сильнее. Вот у вас там, в Германии, сколько космодромов? А сколько построили за последние 20 лет? Сколько запусков в год делаете? Сколько тонн на орбиту забрасываете? Сколько из них на своих носителях?

Вам слово.

> С такими командирами мы бы просто повторили 41 й а был бы 45 й неизвестно.

Кашшмарр-р-р... Поистине, “язык мой враг мой”.

Дружище, а Вы, сидя в Германии, которую которую сторону 1941 года имеете в виду под словом “мы”? Сторону глупых, сирых идиотов? (N.B.: цитирую Ваш текст). За СССР? За Сталина и Советскую Родину? Учитывая Ваш свирепый антисоветизм...?

Каким именно образом Вы повторять сорок первый собрались?

> Так что оставьте эту глупость для себя и не повторяйте.

И давайте-ка без модераторства! Здесь все взрослые и самостоятельные люди.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100