От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К ЛАА Информация о пользователе
Дата 24.04.2021 14:45:42 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Курск; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: про 70000...

Моё почтение,
>> Один говорит что я слишком молод
>
>О! Это Вы про меня? Тогда не могу пройти мимо... Мы как, засчитаем в счёт пари, давеча проигранного Вами с треском? Предупреждал же: "в любой форме".

Я с Вами пари не заключал. Нет смысла. Вы же всегда правы. Да и не стал я читать как обещал. А тут вот снова Вы по новому кругу. Хорошо попробую ещё раз нормальным человеческим языком. Ну хотя бы по возрасту. Если Вы меня обвиняете в неуважении к Вашему почтенному возрасту то я должен был бы хотя бы знать сколько Вам лет. Если Вы знаете мой возраст то нормально было бы просто написать сколько Вам лет что бы я впредь с этим считался. Вы же сразу шашкой махать и обвинять. Не так ли? Так сколько Вам лете и на основании чего Вы считаете что я моложе и на сколько?

>И Вы опять врёте: я утверждал, что Вы моложе, а не слишком молоды :)) Тонкость чувствуете?

Какие уж тут тонкости? Если Вы старше на 2 - 3 года то кичиться этим не стоит. Если на 10 - 20 то я действительно слишком молод и должен отноститься к Вашему возрасту с уважением. Тут даже не тонко а достаточно толсто. Не находите? Снова шашку на гола и сразу персонально Fert врёт. К сожалению нет в вашем утверждении никакой логики а только неумение вести беседу.

>> 40 тысяч росссийских учёных и инженеров работают в кремниевой долине. А как Вам вот это? https://www.newsru.com/russia/20apr2021/ran.html
>
>:)))))))) От Вас, как коллекционера всякой каки про РФ вполне ожидаемая ссылка, её нынче только ленивый не постит. Но почему-то мало кто замечает, что эта цифра прозвучала из уст человека, своими руками развалившего, например, Пулковскую обсерваторию в 2018 году. И что Николай Кузьмич как-то подозрительно близоруко освещает проблему, смешивая данные 90-х и 2-тыщных в одной куче. Поди, специально для таких же подслеповатых.

Это не коллекционирование какой то там каки а свершившийся факт. Сылка была первой в гугле автора не выбирал да и не считаю нужным потому как с этими людьми общаюсь лично. Знаю что не за вкусной колбасой приехали и если такие люди уезжают то что то в этом государстве не в порядке. Я лично к этим людям отношусь с полным сочувствием хоть они и работают хотя бы по специальности.

>Но как Вам это: http://t.me/populationdemography/998 ? Люди тупо посчитали цифры... и прослезились. Чтобы не утомлять нелюбителей опровержений слишком сложным чтением по ссылке, цитата:

>"В 2019 году из России уехали, по данным Росстата, а иных данных (кроме выдуманных) у академика Долгушкина быть не могло, 73 тысячи граждан России всего (всех возрастов, уровней образования, квалификации и пр.)

>В том же году из России уехали по данным Росстата всего 62 тысячи человек с высшим образованием, а людей с кандидатской или докторской степенью уехало 360 штук.

>Мало того, в эти 62 тысячи и 360 штук помимо граждан России входят иностранные граждане, которые до отъезда из России проживали здесь более 9 месяцев.


>От те, бабушка, и Юрьев день... Для любителей цифр подробнее здесь: http://aftershock.news/?q=node/970151

>К слову про 73 тысячи эмигрантов из страны – это много или мало? Лет пять назад листал данные по своей Свердловской области: приток 60 тысяч человек в год в среднем при на треть меньшем оттоке. То есть, это уровни естественной миграции, по порядку величины.

>Хайп.

Что такое российски росстат даже Дерипаска пару дней назад написал а потом вдруг стёр свой пост и написал хвалебную оду Путину. Даже обсуждать не хочу. Я многих из этих людей лично знаю. И цифры которые приводит европейская статистика совершенно другие. Как то даже читал что многие не регистрируются в россии как мигранты а просто выезжают и живут в Европе и Америке. Думаю российская статистика тех кто являюстя до сих пор гражданами России вообще не считают мигрантами. лично знаю многих которые не отказались от российского гражданства что бы ездить на Родину без визы, но возвращаться туда не собираются. Многие не отказываются от гражданства и получают 2 пенсии. И российскую и местную. Едут потом раз в год в Россию и кутят на то что там накопилось за год. Так что Ваши цифры это просто манипуляции.

>> Космос и тот развалили.
>
>Товарищ с луны упал... Слушь-те, а давайте сравним российский космос с... э-э-э, немецким? В Германии, говорят, экономика и наука в разы сильнее. Вот у вас там, в Германии, сколько космодромов? А сколько построили за последние 20 лет? Сколько запусков в год делаете? Сколько тонн на орбиту забрасываете? Сколько из них на своих носителях?

Германия не гоняется за первенством что бы гордиться. Германия учавствует в европейских космических программах и в программах НАСА и получает всё необходимое в этой сфере для народного хозяйства и науки. Кооперация уважаемый это всегда дешевле и эффективнее. А что касается космодромов ну вот Вам пример с Восточным. На сегодня самый дорогой в мире. Рогозин зуб давал что в 2018 оттуда будут осуществлены первые пилотируемые пуски. Где они? Почему он не отдал зуб до сих пор? А вот его последний перл: https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rogozin-zayavil-o-kolossalnoy-nekhvatke-deneg-v-roskosmose-1030329673
Пока была кооперация с НАСА было ведь легче не правда ли?

>Вам слово.

>> С такими командирами мы бы просто повторили 41 й а был бы 45 й неизвестно.
>
>Кашшмарр-р-р... Поистине, “язык мой враг мой”.

>Дружище, а Вы, сидя в Германии, которую которую сторону 1941 года имеете в виду под словом “мы”? Сторону глупых, сирых идиотов? (N.B.: цитирую Ваш текст).

Это где же это я про стороу глупых сирых идиотов? Зачем же так грубо передёргивать? То вы до тонкостей доходите а то вдруг так толсто. Это же уже на клевету смахивает.

За СССР? За Сталина и Советскую Родину? Учитывая Ваш свирепый антисоветизм...?

Это где же у меня свирепый антивоветизм? Зачем всё время вешаете ярлыки и переходите на личности?

>Каким именно образом Вы повторять сорок первый собрались?

>> Так что оставьте эту глупость для себя и не повторяйте.
>
>И давайте-ка без модераторства! Здесь все взрослые и самостоятельные люди.

Насчёт модераторсва это к Вам. Не мешало бы. Я никого первым не оскорблял. Да срываюсь иногда из за грубых провокаций довольно оскорбительных и беспочвенных. Так что мои срывы это только следсвие а причины Вы уважаемый упорно не замечаете. Или Вы как плохой врач предпочитаете бороться только со следствием?

Fert



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100