От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К KM Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 25.04.2021 00:43:00 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Официально подтвердили...

>Добрый день!

>>>Можем только предположить, что на борту был неполный запас регенерации.
>>К чему весь этот разговор про часы и регенерацию, если ПЛ затонула на глубине более 500 метров? Там уже дышать некому.
>
>О лимите времени выживания по "запасам кислорода" разговор завёл НШ индонезийских ВМС, вопрос к нему.
Мы же не высокопоставленные военные чиновники, что бы осознанно говорить, скажем мягко, не совсем то, что есть на самом деле. Руководству нельзя родственникам сразу вываливать, что "... всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает..." Естественно, при любом раскладе, даже абсолютной уверенности у командования, что ПЛ погибла, никто об этом сразу не скажет. Будут говорить, что ПЛ не выходит на связь, что происходит её поиск, что есть шансы найти ПЛ и спасти людей. Это будут говорить до тех пор, пока есть запасы воздуха по техническим условиям. Обычно в таких ситуациях воздух заканчивается раньше, чем находят ПЛ. За эти дни поиска ПЛ надежда увидеть своих родных живыми у родственников постепенно улетучится. И когда им объявят, что ПЛ считается погибшей, боль утраты будет уже не такой сильной. Все действуют по одной схеме, исключений нет.
Но нам-то здесь незачем лукавить. Понятно, что намечается аргентинский вариант, не в смысле хода развития аварии, а в смысле конечного результата. А вот в чём причина трагедии, узнаем, возможно, только после нахождения ПЛ. Хотя, что-то мне подсказывает, что истинной причины не узнаем.
Так что, какие вопросы к НШ индонезийских ВМС, всё правильно делает товарищ. Вот если бы он сразу заявил, что лодка погибла, тогда бы к нему было бы много вопросов.
>С уважением, КМ

Взаимно.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100