От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К nick191 Информация о пользователе
Дата 25.04.2021 10:07:25 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Курск; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: фильм или


>Здравствуйте.

>>А Вас никогда не задевает неправда? Кроме того я наполовину всё таки русский. Это там я был немец а здесь я русский. И вообще какя разница? Будете оскорблять моих земляков казахов незаслуженно буду защищать казахов. Вообще не люблю брехунов и согласен с Бисмарком:
>>Lügen können Kriege in Bewegung setzen, Wahrheit hingegen kann ganze Armeen aufhalten.
>>Враньё может привсти к войне, правда наоборот может целые армии остановить.
>
>Не-не-не. Я тоже "за все хорошее против всего плохого".
>Вот только дьявол, как известно, кроется в деталях. А благими намерениями выстлана дорога в ад.
>Потому, не обо всем стоит откровенничать с представителями иностранных государств.

>Однажды Высоцкого (он давал интервью за границей местным "демократическим корреспондентам")спросили, как он относится к политике советского правительства. Владимир Семенович ответил: "У меня есть претензии к нашему правительству. Вот только обсуждать их с вами я не буду".

Вот это я бы сегодня пожелал не делать гражданам всего мира с кем попытаются общаться пропагандоны типа Киселёва или из Раша Тудэй. Страшно позорный был случай когда взяли интервью у францженки которая была на демонстрации жёлтых жилетов. Когда ей перевели снова на французский как перевели её интревью на русский она был полна негодования.
Что касается правды. Ну тут уж извините. можете не обсуждать ну а уж если слово сказали так только правду. Я в своё время верил всему что мне в программе Время рассказывали. В Германию уезжать боялся даже. А когда приехал сюда был страшно удивлён. Первая работа была на госпредприятии так даже испугался что снова в развитой социализм попал. А что сейчас творят? У народа мозги кипят от негодования. Всё одно и тоже. Разлагающаяся аморальная и безнравственная Европа. А что про беженцев несут. Даже Путин не удержался и рассказал что насильника отпустили прямо из зала суда потому что у него долго небыло жендины. До чего докатилась Европа со своей толерантностью... Привёл даже детали происшедшего в бассейне с изнасилованием мальчика. Оказалось что господин президент то ли сам сочинил, то ли его подставили но никакого насильника никуда не отпускали. Получил реальный срок а народ возмущася тем что его не отправили обратно в Ирак. Там ему было бы хуже чем в австрийской тюрьме. Этот перл от Путина был даже в ютюбе а потом когда журналисты раскрутили это враньё видео с этим враньём исчезло. А жаль.
Так что давайте лучше мухи отдельно а котлеты отдельно. Хаять свою Родину никого никто не призывает. Толька я бы не путал - Путин не Россия. Здесь тех кто очерняет свой народ или Родину не любят. С моей дочерью был такой случай. В удостоверении личности она Татьяна а коллегам на работе представилась Таня. Они её не поняли потому что у немцев Татьяна это русское имя а Таня и у немцев есть. Для них это разные имена и они подумали что она стесняется своего русского имени. Начали объяснять что она не должна стыдиться русского имени.


>С уважением, nick191.
Взаимно..
Fert



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100