От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К nick191 Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 25.04.2021 13:48:55 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Официально подтвердили...

>Здравствуйте.

>>Вы правы, знания конечно не повредят. Но что-то мне подсказывает, что это случится очень не скоро, в смысле восстановления хронологии и возможных действий экипажа. Во всяком случае, не ранее чем найдут ПЛ.
>
>ак ведь уже обнаружили пл на дне.
Да, предположительно её обнаружили. Но причин катастрофы пока не объявили. И что-то мне подсказывает, что эту тайну ПЛ унесла с собой навсегда.
"Президент Индонезии Джоко Видодо заявил о гибели подводной лодки Nanggala​​​​​​, на борту которой находился экипаж из 53 военнослужащих. По словам президента, командование ВМС доложило ему, что судно затонуло в Балийском море. Он пообещал приложить максимум усилий для поисков подлодки. Индонезийский народ скорбит, в связи с гибелью «патриотов, охранявших суверенитет страны», заявил глава государства, назвав произошедшее трагедией. 24 апреля начальник штаба ВМФ Индонезии адмирал Юдо Маргоно предположил, что подлодка могла треснуть. Подобные повреждения вполне соответствуют огромному давлению, оказываемому на глубинах. Он также заметил, что Nanggala было явно перегружена, поскольку подлодка рассчитана на 34 члена экипажа, а на момент исчезновения на борту находилось 53 человека.

Судно было замечено в водах у берегов острова при сканировании дна Балийского моря на глубине порядка 850 метров.

Подводная лодка KRI Nanggala-402 с 53 моряками на борту проводила учения с торпедами, когда перестала выходить на связь. 21 апреля рядом с островом Бали, где исчезла подлодка, были найдены следы разлива нефти. А 23 апреля рядом с местом пропажи субмарины был обнаружен неопознанный объект с высоким магнетизмом."

>С уважением, nick191.

Взаимно.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100