От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К georg Информация о пользователе
Дата 30.04.2021 17:23:35 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Re:Есть ли...


>Интересная тема, которая прошла в СМИ.

>Sohu: охота на подлодку России завершилась унизительным фиаско для флота США.
>Погоня за российской подводной лодкой в Атлантике обернулась фиаско для американских военных. Такие данные были приведены экспертами из Китая.
>Современные подводные лодки настолько тихие, что обнаружить их в водах Мирового океана порой не представляется возможным. Они способны практически бесшумно и полностью незаметно преодолевать огромные расстояния под водой, прежде чем неожиданно появиться прямо перед своей целью. По данным китайских журналистов, некоторое время назад флот США попал в довольно неприятную ситуацию из-за российской субмарины. Об этом сообщают авторы Sohu. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ данной статьи.
>«Американские силы бросили большие силы на поиски атомной российской подлодки, которая вошла в Атлантику», — рассказали авторы китайского издания.
>Обозреватели Sohu сообщают, что российские атомные подлодки всегда были объектом пристального внимания для американских военных. Как только какая-нибудь из субмарин покидает свой порт, за ее маневрами стараются следить всеми доступными средствами. Так было и с новейшей субмариной ВМФ РФ проекта «Ясень». Американской разведке стало известно, что российский корабль покинул порт приписки и вошел в Северную Атлантику. Это стало сигналом для ВМС США — начать охоту на подводного противника.
>«Ударная атомная подводная лодка вошла в Атлантический океан и как будто растворилась в нем», — отмечают авторы Sohu.
>Американские военные несколько недель провели в поисках российской субмарины, но так и не смогли ее найти. Они подключили к поисковой операции самолеты, корабли и спутники — в итоге их усилия не увенчались положительным результатом. Погоня за боевой единицей ВМФ РФ привела к довольно унизительному фиаско для военных США. По оценкам китайских экспертов, эта история в очередной раз подтвердила, что российский подводный флот продолжает оставаться одним из лучших в мире.
>«Несмотря на то, что западные СМИ зачастую в унизительной манере описывают возможности флота РФ, военно-морские офицеры НАТО придерживаются иного мнения. Они едва ли рискнут презреть российские субмарины», — резюмировали китайские эксперты. https://politros.com/206763-sohu-okhota-na-podlodku-rossii-zavershilas-unizitelnym-fiasko-dlya-flota-ssha?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

>Как пишут, были задействованы большие силы и не только акустика. Спутники, очевидно, самолёты БПА и т.д. Ну и где же результат? А нет результата и не будет. А как тут распинались отдельные эксперты по поводу поиска ПЛ со спутников, самолётов БПА с использованием РЛС. Про физику процесса рассказывали, горбы Бернулли. Целые статьи в Военном обозрении по этому поводу размещали, дескать, всё под неусыпным контролем. А на деле оказалось, что нету методов против "Кости Сапрыкина". Может у кого есть другая информация?


Странный пост без ссылки на первоисточник. Заходим в первоисточник:
https://www.sogou.com/sogou?query=%E4%BF%84%E7%BE%85%E6%96%AF%E6%BD%9B%E8%89%87%E7%8B%A9%E7%8D%B5%E4%BB%A5%E7%BE%9E%E8%BE%B1%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E6%B5%B7%E8%BB%8D%E7%9A%84%E6%85%98%E6%95%97%E8%80%8C%E5%91%8A%E7%B5%82&pid=sogou-wsse-f880d0d6a01ba52f-&ie=utf8
Выбираем:
https://new.qq.com/omn/20210328/20210328A026QQ00.html
И с помощью переводчика читаем:
Загадочная российская подводная лодка внезапно исчезла, и страны НАТО пришли в ужас: американские военные семь дней безрезультатно искали.
Развитие России в области атомных подводных лодок очень продвинуто, и даже могущественные Соединенные Штаты могут не сравниться с ними. Сообщается, что российская подводная лодка, которую НАТО назвала «черной дырой», внезапно исчезла и позже была подтверждена как подводная лодка ВМФ России класса «Кило» «Ростов-на-Дону». НАТО было создано только Соединенными Штатами, а отношения между Соединенными Штатами и Россией очень недружественные, поэтому НАТО часто подавляет Россию. Хотя экономика России в определенной степени пострадала, НАТО очень обеспокоена военным развитием России. Россия унаследовала большое количество советского оружия и техники, включая ядерное оружие, и даже самый большой ядерный арсенал в мире. Впала в панику. Внезапное исчезновение российской атомной подводной лодки на этот раз вызвало большую панику и беспокойство в НАТО, ведь это поставило бы под угрозу безопасность НАТО.
Соединенные Штаты - военная держава в мире. У них не только сильная военная мощь, но и большой экономический потенциал. Соединенные Штаты считают Россию своим величайшим противником, главным образом потому, что ее военная мощь очень мощна, что когда-то угрожало статусу Соединенных Штатов. Соединенные Штаты очень обеспокоены внезапным исчезновением атомной подводной лодки, боятся подводной лодки 636 Kilo, выполняющей разведывательные задания. Столкнувшись с такой ситуацией, ВМС США объявили аварийное оповещение о боеголовке и даже провели несколько поисковых операций в надежде найти российскую атомную подводную лодку. Американские военные отправили на поиски подводный охотничий и разведывательный самолет Boeing P-8 Poseidon, но после 7 дней поисков атомная подводная лодка так и не была обнаружена.
Стоит отметить, что, согласно соответствующим источникам, пропавшая российская атомная подводная лодка все еще находится на связи со штабом, и даже некоторые новости все еще передаются. Другими словами, только США не могут найти эту атомную подводную лодку, что, очевидно, представляет собой огромную угрозу для Соединенных Штатов. Подводная лодка «Ростов-на-Дону» - одна из шести подводных лодок класса «Кило», находящихся в настоящее время в составе Черноморского флота ВМФ России. Эта атомная подводная лодка работает очень тихо, поэтому Соединенным Штатам разумно ее не находить.Из-за очень мощных характеристик этой атомной подводной лодки западные страны также называют ее "черной дырой".
Хотя в целом Россия уступает по силе Соединенным Штатам, Россия превзошла Соединенные Штаты в развитии в некоторых областях. Атомные подводные лодки также известны как враги авианосцев. Даже если российские разработки в области авианосцев не продвинуты, атомные подводные лодки могут нести большое количество ракет для нанесения точных ударов по земле и целям. главная причина, по которой США продолжают санкции против России.
В общем, внезапное исчезновение атомной подводной лодки представляет собой большую угрозу для США, а также дает США новый взгляд на Россию, ведь НАТО и США совершили много мелких действий вокруг России. Из этого видно, что военная мощь России очень велика, и если Соединенные Штаты продолжат провоцировать Россию, весьма вероятно, что они в следующий раз пострадают.

Fert



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100