От nick191 Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К KM Информация о пользователе
Дата 12.05.2021 14:53:44 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Re:Проект "Стамбул"

Здравствуйте.

>Каждый единичный человек может думать всё, что угодно, опираясь на свои индивидуальные интересы. Если же взглянуть с точки зрения национальной экономики, то Россия не является конкурентом болгарских помидор и перцев. А вот Голландия и Франция являются, и они уже практически убили болгарское сельское хозяйство.

Таки, в Греции тоже "убили" сельское х-во. Оливки рОстят в Испании, апельсины - в Италии. А греки могут поставлять их только на внутренний рынок и "дорогому российскому другу". Финнам "запретили" выращивать клубнику на экспорт.
Как говаривал один юный киногерой: "НЭП, граждане!"

>Будучи в западной сфере влияния Болгария под давлением своих хозяев вынуждена была отказаться от достройки новой АЭС, от строительства газопровода "Южный поток".

Болгария до сих пор должна России кучу денег. Частично компенсируют судоремонтом военных кораблей. Один из наших УК (не то "Смольный", не то "Перекоп") ремонтировался в Болгарии. Там же (до 2014 года) ремонтировали суда обеспечения ЧФ.

>...жареный петух должен клюнуть в задницу большинства. И то весьма сомнительно, что они сразу поймут с какой стороны их клюнули. Потому что государственные медиа им непрерывно объясняют "правильную" точку зрения.

Госмедиа во всем мире работают одинаково.
А Болгария испокон веков была для России неблагодарным нахлебником.

С уважением, nick191.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100