От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К serg Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 23.06.2021 16:12:53 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: ЧФ совместно...



>По данным министерства обороны РФ, сегодня в 11.52 «Дефендер» пересек государственную границу России в северо-западной части Черного моря. Он вошел в территориальные воды на три километра, в районе мыса Фиолент.
И что? Где применение оружия по нарушителю границы? Это же не футбол, где футболисты утеревшись собственными соплями, разъехались по своим клубам получать свои законные миллионы по контрактам, наплевав на престиж страны. Это же граница. Пересечение гос.границы эсминцем с полным вооружением, это уже военное вторжение. Они бы ещё 22 июня в 4 утра пересекли бы эту границу. Вот смеху то было. А что министер обороны по этому поводу думает? По моему, такая же картина наблюдалась как раз в канун начала В.О. войны.

>Предварительно предупрежденный о применении оружия в случае нарушения границы, британский корабль никак не отреагировал на это. В 12.06 и 12.08 российский пограничный сторожевой корабль выполнил предупредительную стрельбу.

>В 12.19 самолет Су-24М Черноморского флота выполнил предупредительное бомбометание, сбросив по курсу движения эсминца 4 бомбы ОФАБ-250.
Почему предупредительное по курсу? Он что промахнуться не мог хотя бы одной бомбой, что б не по курсу, а в палубу? Это уже ни в какие ворота не лезет. Верховного и министра просто обнулили.
И какие после этого вопросы президенту задавать 30.06.2021.

>С уважением, serg


Взаимно.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100