От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К KM Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 23.06.2021 20:19:54 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: ЧФ совместно...

>Добрый день!


>>>По данным министерства обороны РФ, сегодня в 11.52 «Дефендер» пересек государственную границу России в северо-западной части Черного моря. Он вошел в территориальные воды на три километра, в районе мыса Фиолент.
>>И что? Где применение оружия по нарушителю границы? Это же не футбол, где футболисты утеревшись собственными соплями, разъехались по своим клубам получать свои законные миллионы по контрактам, наплевав на престиж страны. Это же граница. Пересечение гос.границы эсминцем с полным вооружением, это уже военное вторжение.
>
>На это можно посмотреть и с другой стороны. По курсу военного корабля стреляет какой-то пограничный катер, сбрасывает бомбы самолёт, а тот, утеревшись собственными соплями с криком "я ничего не видел" улепётывает, наплевав на престиж страны. Это же военный корабль! Стрельба по нему - это уже военное нападение!
С какой стороны на это ни смотри, с любой получается полная хрень. Хотите сказать, что у англичан на эсминце УРО штурман лох не образованный? Или локация у них вышла из строя, и они берега попутали в сотне кбт. от берега, так, что ли? Тогда должны были-бы об этом сообщить. И вообще-то, с какой стати по курсу военного корабля начал стрелять какой-то пограничный катер, вдруг ни с того, ни с сего начал сбрасывать бомбы какой-то самолёт? Значит на то была веская причина. Стрельба по военному кораблю на нашей территории, это не нападение, это уже оборона со всеми вытекающими. Можно было бы вообще обвинить англичан в нападении. А политика умиротворения крайне опасная штука.
>Хорошо, что вас не допускают порулить такими инцидентами.
Как сказать. Вы так ничего и не поняли. Наши власти таким поведением провоцируют этих ребят на более серьёзные действия. Их логика проста, мы тогда нарушили границу и нам ничего за это не было, мы ещё раз зайдём, но подальше и так до тех пор, пока действительно не случится вооружённый инцидент. И нас же потом в этом и обвинят. Такие провокации должны пресекаться в зародыше в рамках наших законов, поскольку нарушитель выйдя из тер. вод и зайдя в наши воды подпадает под нашу юрисдикцию. Я бы этот эсминец либо арестовал, либо потопил, по другому бы не было, это не гражданское судно. И больше ни у кого даже мысли бы не возникло играть в такие игры.
>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)


Взаимно.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100