От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К alexku69 Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 24.06.2021 16:00:45 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: ЧФ совместно...

>Добрый день!

>>На расстоянии в несколько километров, что бы, не дай бог, им краску осколками не поцарапать.
>
>4 ОФАБ-250 = 400кг взрывчатого вещества. При взрыве на Курске эквивалентном взрыву 5000кг тнт, на Петре Великом находящемся в 40км почувствовали толчок, при котором Попов поинтересовался у Касатнова что это такое.
>Пользуясь законом подобия взрывов, при котором увеличение мощности взрыва увеличивает расстояние поражение лишь на кубический корень, получаем что на "Дефендере" должно было так же хорошо слышно при взрыве бомб на расстоянии 20км. Это примерная дальность видимости с ходового Дефендера
Этот анализ ни к чему. Они всё видели, всё слышали, всё контролировали и всё это устроили сознательно. А мы на это не отреагировали должным образом. Теперь ищем оправдания своему бездействию. Те действия, которые были предприняты, никак не повлияли на срыв запланированной провокации. Для англичан всё прошло так, как буд-то бы для них ничего вообще и не случилось, о чём, собственно говоря, они и заявили. А после драки кулаками не машут. Все последующие заявления с нашей стороны для понимающих ничего не стоят.

>С уважением, Алексей.


Взаимно.




Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100