От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К georg Информация о пользователе
Дата 26.06.2021 18:52:53 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: ЧФ совместно...


>>Добрый день!
>
>>>На расстоянии в несколько километров, что бы, не дай бог, им краску осколками не поцарапать.
>>
>>4 ОФАБ-250 = 400кг взрывчатого вещества. При взрыве на Курске эквивалентном взрыву 5000кг тнт, на Петре Великом находящемся в 40км почувствовали толчок, при котором Попов поинтересовался у Касатнова что это такое.
>>Пользуясь законом подобия взрывов, при котором увеличение мощности взрыва увеличивает расстояние поражение лишь на кубический корень, получаем что на "Дефендере" должно было так же хорошо слышно при взрыве бомб на расстоянии 20км. Это примерная дальность видимости с ходового Дефендера
>Этот анализ ни к чему. Они всё видели, всё слышали, всё контролировали и всё это устроили сознательно. А мы на это не отреагировали должным образом. Теперь ищем оправдания своему бездействию. Те действия, которые были предприняты, никак не повлияли на срыв запланированной провокации. Для англичан всё прошло так, как буд-то бы для них ничего вообще и не случилось, о чём, собственно говоря, они и заявили. А после драки кулаками не машут. Все последующие заявления с нашей стороны для понимающих ничего не стоят.

Вы абсолютно правы как и zas. Все эти заявления для внутреннего потребления для ура идиотов. А что Вы предприняли бы? Локальный конфликт? Шансов нет. Довести до ядерного конфликта? Нынешняя власть себе это не позволит. У всех есть недвижимость, дети и бабки за рубежом. Так что по телевитзору и дальше будут врать и возмущаться и призывать народ вокруг них сплотиться ну и как всегда потуже затянуть пояса. Ну и дальше будет всё так же проходить и для Англичан и для Американцев и даже для турок. С турками было уже трижды. Сбитый самолёт, неудачно повоевали с ними в Сиррии ну и Карабах отдали всё больше теряя влияние на северном Кавказе. Для российского газпрома было важно не допустить прокладку труб для транспортировки газа из Азербайджана, Туркмении и даже из Ирана. Теперь для этого азербайджанцы с помощью турок отвоевали коридор, а Россия просто уступила.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100