От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К nick191 Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 27.06.2021 18:33:57 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: ЧФ совместно...

>Здравствуйте.

>>... "ржавчина" ещё не показатель возможностей.
>
>Адмирал С.О.Макаров с вами не согласен

>>См. мои предыдущие посты. В политике всё нужно делать своевременно. Там исправлений не бывает.
>
>Не-не-не. Вы путаете политику с войной. А это все-таки немного разные вещи. Ежели верить ВИЛу, канешна.
>Так что, отзываю свой голос, который обещал вам на президентских выборах.
Да я вроде свою кандидатуру и не выставлял..., ну да ладно, к делу. "Минобороны Британии настаивает, что корабль совершал мирный проход через территориальные воды Украины в соответствии с международным правом." Вот вам результат наших невнятных и не решительных действий. Событие случилось, заявления сделаны. Получите и распишитесь. И ситуацию уже не исправишь и в зад не вернёшь. Англия свою задачу в политическом смысле решила, а мы своими заявлениями теперь пытаемся делать хорошую мину при плохой игре. А кому сейчас интересны эти заявления, заявления стороны, не сумевшей должным образом защитить свои границы. Теперь придётся ждать другого подобного случая. А он может и не произойти. А этот случай уже войдёт в историю в том виде, в котором он состоялся.
У меня вопрос, а как же система надводного мониторинга за целями, идущими возле наших границ? Что, не было ясно по курсу движения, что эсминец пройдёт совсем рядом с морской границей и, может быть, совершит провокацию? Где наши доблестные ракетные части, защищающие рубежи Родины? Как всегда не готовы? И предупреждать эсминец надо было не тогда, когда он уже зашёл в тер.воды, а заранее. Эсминец не велосипед, мгновенно не затормозит и курс не изменит, поэтому это предупреждение должно было быть озвучено за 30 кбт. до пересечения границы и с предупреждением, что в случае намеренного пересечения границы, это будет считаться нападением на РФ и по нарушителю будет нанесён ракетный удар береговыми системами. Я бы сделал именно так. И пусть потом бы Англия оправдывалась.
Не было бы никакой войны, потому как они были бы в этом случае агрессоры. Повторюсь, издержки от подобной нерешительности в политическом плане будут гораздо более неприятными, чем были бы последствия в случае удара по эсминцу. И мы это ещё увидим.
>С уважением, nick191.


Взаимно.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100