От nick191 Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К georg Информация о пользователе
Дата 28.06.2021 15:25:47 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: ЧФ совместно...

Здравствуйте.

>>А вы чего ждали от ихнего МО?
>От них-ничего, они не самостоятельны в таких вопросах и подчиняются приказам свыше. От них можно ожидать только одного, не залезать своими сапогами на чужую территорию по собственной инициативе. Они так и делают.

В сети уже навалом информации откуда "растут ноги инцидента". Погуглите и обрящете.

>Вот мне интересно, а как Вы представляете себе этот демарш? Что, капитан и его офицеры в 12 милях от берега местом ошиблись, или решили, а давайте-ка в тер. воды России зайдём ради интереса? Вы так себе это представляете?

Нет, не так.

>А маски на морду лица напялили, что бы их случайно не узнали?

Экой вы агрессивный. Я, кстати, у себя на борту тоже в маске хожу. Как полагаете, почему?

>Если руководство ставит боевой единице подобную задачу, значит оно просчитывает варианты реакции и на каждый вариант, от "уничтожения", до "просто никакой реакции", готовит свой ответ. Исходя из полученного результата это высшее руководство осуществляет дальнейшее планирование и действия в политическом аспекте. Тем более, что у запада стоит вполне конкретная задача по отношению к нам.

Таки, назовите уже наконец "задачи запада" и Великобритании конкретно "по отношению к нам". А то вы ходите вокруг да около.

>И как Вы себе представляете эту "войнушку? Её надобно объявить для начала.

Экой вы наивный, оказывается. Вспомните, что было вначале, к примеру, в конце второй МВ. Нанесение удара ВС СССР по японским войскам, или "объявление войнушки"?

>Т.е. Англия объявляет войну России. А на каком основании, позвольте вас спросить? На основании того, что её корабль нарушил границу России и вторгся на нашу территорию? Бред для мирового сообщества. Это первое. Второе, война не покер, её нельзя объявлять когда вздумается. К ней страна должна подготовиться. И третье, я конечно понимаю, что Борис-эксцентричный мудак, но не до такой же степени. Воевать с Россией, это безумие, а он всё-же не безумный.

Уничтожение боевого корабля - гораздо более серьезный шаг, нежели "случайный" заход в терводы.
Ежели врнуться к "Шведскому комсомольцу", таки там штурманюга почти кувалдометром крушил свои приборы, чтобы убедить "шведских друзей" в своем непрофессионализме.

> А потом можно вообще заявить, что ракета не наша, может украинская, а может ещё чья.

Ну да, заявлять мы мастаки.

>Пусть докажут, тогда заодно может всплывёт и их мониторинг по сбитому Украиной малазийскому боингу.

Вы, видимо, приятель месье Соловьева. А тем временем суд в Нидерландах уже доказал, чья была ракета. В том числе с использованием данных, предоставленных Российскими "производителями".

>> После посадки на мель "Шведского комсомольца" на наших МНК толстым красным карандашом штурмана рисовали линию в 50 км от шведских тервод. А вы тут какие-то 30 каб хотите.
>>"Хоботов, это мелко!" (с)

>Это немного другое.

В чем принципиальное отличие?

>>Хотя вам и очень хотелось.
>Когда я такое говорил, что мне очень хотелось повоевать с Англией? Я то как раз всегда говорил, что никакой войны не будет, даже если бы мы этот эсминец потопили.

Эвона как! Тогда вернемся к терминологии. Чем, по-вашему является уничтожение (за которое вы так активно выступаете) военного корабля, который "случайно" немного углубился в терводы другого государства? Тем более, что право мирного прохода через терводы РФ у иностранных кораблей есть.

С уважением, nick191.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100