От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К KM Информация о пользователе
Дата 05.07.2021 19:25:29 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Интересный комментарий...


>Добрый день!

>>>Предположим, что Россия действительно оккупировала Крым.
>>
>>Т.е. господин профессор считает статус Крыма спорным и его утверждения верны если Крым действительно оккупирован. Однако официально Крым считается не оккупинованным а аннексированным. Если бы Крым был оккупирован тогда там должны были вестись боевые действия во время оккупации или как минимум должны были бы введены регулярные войска. Управление Крымом должно было бы вестись военной оккупационной администрацией. Ни того ни другого на сегодняшний день не наблюдаем. Поэтому Крым не оккупирован а аннексирован, так принято в ООН. Управление ведёт гражданская администрация. Если говорить об опасности для населения и порядка то и тут нет никаких оснвований. Официально между Россией и Украиной нет войны. Господин профессор здорово передёрнул.
>
>Передёргиваете как раз вы, поскольку не читали ни статьи, ни решения Генассамблеи ООН, которое хотя имеет лишь рекомендательный характер, но на него ссылаются все, кому выгодно. Речь и там и там идёт как раз об оккупации.

>The UN General Assembly condemned “the ongoing temporary occupation” of Crimea and urged the Russian Federation to “uphold all of its obligations under applicable international law as an occupying Power”.

Не только об оккупации но и о непризнании аннексии. Сама Россия никогда не признавал оккупацию Крыма а называет это присоединением это и есть аннексия если это присоединение не международнопризнанное. Ктоме того что косается международного права для оккупнанов. Где оккупационное военное правление? Где угроза беспорядков и самим оккупационным властям?

> http://undocs.org/en/A/RES/75/29

Condemning the ongoing temporary occupation of part of the territory of
Ukraine, namely, the Autonomous Republic of Crimea and the city of Sevastopol
(hereinafter referred to as “Crimea”), by the Russian Federation, and reaffirming the
non-recognition of its annexation

>Дурная привычка черпать сведения не из первоисточников, а из жёлтой прессы и собственной не весьма разумной головы в очередной раз сделала вас посмешищем нашего уважаемого форума.

Дурная привычка хамить и оскорблять переходя на личности. Хотя это даже не привычка а дурное воспитание что Вас абсолютно не красит. Кроме того где моя информация из жёлтой прессы?

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Моё почтение,
Fert



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100