От KM Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Fert Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 12.07.2021 10:28:48 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Интересный комментарий...

Добрый день!

>>>Да, тяжёлый случай:
>>>https://www.bundestag.de/resource/blob/543072/49477d92b3e78cc8aa01f9e46afb2a17/WD-2-111-17-pdf-data.pdf
>>>Deutscher Bundestag.
>>
>>Действительно тяжёлый случай. Позицию Бундестага относительно инцидента 2021 г. вы пытаетесь обосновать документом 2017 г. Вы не перегрелись?
>
>Вы слышали что нибудь о новой позиции? И причём тут инцидень 2021 го? Статус был определён в соответствии со статусом должен быть анализ инцидента. Вы уже забыли о статье по инциденту где утверждалось что немецкое правительство считет Крым оккупированным и на основании этого должно считать действия России правомерными. Я Вам привё документ относительно позиции немецкого правительства.

Ну кто же виноват, что немецкое правительство в одном документе пишет про аннексию, а в ГА ООН голосует за оккупацию? И при обсуждении данного инцидента ссылается на эту резолюцию.

>>>По этому поводу тут уже дискутировали о праве мирного прохода. Товарищ даже привё выписку которая пртиворечит Вашему выскзыванию. Ну и насчёт аннексии да ООН действительно не признала аннексию т.е. принадлежность к России и по прежнему считает Крым украинским. Аннексия агрессивное действо и международное право не позволяет это признавать. Так что аннексия состоялась но Крым никогда не будет признан частью России пока это противоречит международному праву. Тут у Вас полное непонимание что значит не признать аннексию.
>>
>>Ну вот США взяли и признали аннексию Израилем Восточного Иерусалима, например. Так что "никогда не будет признан" - это глупость. Даже то самое голосоване в Генассамблее не было единогласным. А вы бездумно повторяете пропагандистские слоганы и пытаетесь быть бОльшим украинцем, чем Зеленский, Аваков и Саакашвили вместе взятые.
>
>США но не международное сообщество и согласно международному законодательству это всё ещё незаконно.

А что такое международное сообщество? Генассамблея ООН выносит только резолюции рекомендательного характера. Обязательными являются лишь решения Совета Безопасности ООН. Ну вот США когда-то проголосовали в Совбезе за непризнание аннексии Восточного Иерусалима. А потом взяли, да и признали её. А если когда-нибудь палестинцы договорятся с израильтянами по этому поводу, то незаконная аннексия вдруг станет 100% законной и "мировое сообщество" может относиться к этому факту как угодно, на суть дела это не повлияет.

>Моё личное мнение

Вот это уже абсолютно неинтересно.

>>>>Если аннексия Крыма не признана, а признаётся оккупация, то Россия с т. зр. международного права всё равно обязана соблюдать порядок в терводах Крыма и может устанавливать запретные зоны, режим мирного прохода и т. п.
>>>
>>>Нет никакой речи о оккупации. После объявления Россией Крыма частью своей территории и непризнания мировым сообществом этого действа состоялась аннексия.
>>
>>Да-да, а утверждение про "оккупацию" в резолюции - это про туалет в здании ООН.
>Тут Вы правы и если будете в здании ООН в туалете можете кричать "occupated" есили кто то попытается открыть к Вам дверь. Потому что это английское слово можно перевести как занят с чем я Вас и поздравляю.

Да, в бытовом языке это можно перевести как "занят". В международно-правовом документе, определяющем статус территории, это слово нельзя перевести иначе как "оккупирован".


С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100