От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К nick191 Информация о пользователе
Дата 15.07.2021 09:15:22 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Интересный комментарий...


>Здравствуйте.

>>>Здравствуйте.
>>
>>>>Статус был определён в соответствии со статусом...
>>>
>>>"Надо понимать всю глубину наших глубин!" (с)
>>
>>Речь шла о статье немецкого профессора кторый утверждал что сегодня немецкое правительство считает Крым оккупированным. На самом деле нынешний статус продолжают определять в соответсвии со статусом принятым парламентом Германии.
>>Не серьёзно уважаемый, как то мелковато, не глубоко.
>
>Это вы передергиваете.
>Изначально речь шла о том, что "...немецкие юристы-международники изучают соответствующие случаю международно-правовые акты. И вот что они по этому поводу находят...." и далее по тексту.

Давайте по тексту откуда вы вырвали часть предложения: Статус был определён в соответствии со статусом...

"Вы слышали что нибудь о новой позиции? И причём тут инцидень 2021 го? Статус был определён, в соответствии со статусом должен быть анализ инцидента. Вы уже забыли о статье по инциденту где утверждалось что немецкое правительство считет Крым оккупированным и на основании этого должно считать действия России правомерными. Я Вам привёл документ относительно позиции немецкого правительства. И как уже писал нигде не слышал что бы немецкое правительство говорило о временной оккупации. На основании этого и на основании других передёргиваний статья заказная как и поведение некоторых оппозиционных депутатов немецкого парламента от левых и правых партий явно прикормленных Кремлём."

Вы видимо невнимательно читали. Статус был в Германии определён не какими то как Вы пишете немецкими юристами - международниками а конкретно Определение дано в исследовании Макс Планк института.
https://www.bundestag.de/resource/blob/543072/49477d92b3e78cc8aa01f9e46afb2a17/WD-2-111-17-pdf-data.pdf
Присоединение украинского Крыма Российской Федерацией в 2014 м году в немецком, а так же в американском изложении международного права квалифицируется как противоправное изменение принадлежности, которое в категории международного права определяется скорее как аннексия.
Относительные или противоположные мнения на основании литературы по международному праву в отношении аннексии Крыма неизвестны


> nick191.
Fert



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100