От KM Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Fert Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 16.07.2021 14:05:34 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Интересный комментарий...

Добрый день!

>>Вы только что выше согласились, что государства могут считать белое чёрным, а тут вдруг стали возражать против того, что США это сделали. Получаются, что в вашей голове уживаются две взаимоисключающие идеи.
>
>Государства не могут считать белое чёрным и наоборот. Государства могут считать так как решает их правительства если это не противоречит международному законодательству. В данном случае не противоречит. Что касается признания США ну не признавали они до этого. Это работа малохольного Трампа. Весь свой срок он сеял национализм как внутри страны так и во вне. Даже в Европе, как и его российский "партнёр", он имел своих эмиссаров для работы с европейскими правыми популистами.

Ну вот, временное просветление закончилось, начинается обычный бред. Государственную волю выражает как раз правительство, и президент как его глава. Как бы он вам ни был противен.

>Не знаю зачем Вы так упорствуете. По смыслу декларации это не военная оккупация а временное владение.

Нет в международном праве такого понятия "временное владение", которое бы выражалось английским термином occupation. Это именно то, что вы выдумали из собственной головы.

>По вашему все подписавшие эту декларацию дураки непонимающие что значит военная оккупация.

Я не даю оценок действию подписантов. Это вы их называете дураками, видимо от собственного большого ума.

>Тем более что если они имели именно это ввиду то Россия имела бы право запретить мирный проход в 12 ти мильной зоне.

А кто, кроме России может эффективно осуществлять управление Крымом, включая его терводы? Украина? Так она сама ретранслировала прибрежное предупреждение с этим запретом.

>Так что ничего там нет вопреки. Даже Ваше определение из оксфордского словаря не подходит к смыслу который Вы вкладываете в это понятие задекларированное в резолюции.

Вы просто до сих пор не можете понять смысла этого международно-правового термина.

>Нет уважаемый не из собственной головы. А из смысла декларации. Ещё раз, в ООН не идиоты и знают разницу между военной оккупацией когда правит воернная администрация, как это и определяет оксфордский словарь, и временным владением когда после военной оккупации когда власть передаётся гражданской администраци в результате аннексии. Больше не хочу на эту тему дискутировать. Не думаю что в ООН люди глупее Вас.

Ну вот, это то, о чём я говорю. Сами смысла термина вы не понимаете, в словаре его найти не можете, но полагаетесь на то, что умные дяди знают, что делают. Конечно, они знают. Они занимаются реальной политикой. И если международное право противоречит этой политике, то тем хуже для международного права.

А вы, разинув рот, считаете их полубогами, которые творят вселенское добро и не могут ничего нарушить. Это и есть поведение зомбированного человека.


С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100