От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Перископ Информация о пользователе
Дата 22.07.2021 12:50:35 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Администратору; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: "Мерцающий форум".


>>>Добрый вечер!
>>
>>>Я думаю, это временные пертурбации не связанные с оплатой хостинга. Последнее время в связи с неумелыми телодвижениями наших ответственных лиц, грозящих что-то там запретить, и заблокировать или замедлить... Почта гугл еле ходит, ютьюб с задержкой загружается, но вместе с этим... через день нет доступа к госуслугам...И прочее.
>>
>>Как видно причина была чисто техническая и это хорошо. Что касается фактов неустойчивой работы интрернета вообще, думаю это только начало будет хуже. Уже преследуют за репосты неугодных материалов и за неугодные высказывания в социальнях сетях. Лучше на этом форуме держаться подальше от политики а "иноагентам" лучше вообще ничего не писать.
>
>>>Я тоже уже настолько привык за 20 лет после гибели Курска передергивать каждые полчаса этот сайт, что чувствую себя как без телефона на прогулке... И трэйсроуты до сервера показывают, что доменное имя живет и отвечает, а знать все оплачено...
>>
>>Да, бывает интересно что почитать.
>
>>>Прорвемся! :)
>>
>>Всё будет хорошо.
>
>>>С уважением, Алексей.
>>Моё почтение,
>>Fert
>
>Здравствуйте, уважаемый Fert!
>Скажите, пожалуйста, а как узнать являюсь ли я "иноагентом"?

Здравстуйте Альфред Семёнович. Вообще уже зарёкся на политическую тему писать но из уважения к Вам в последний раз. Насколько я понял в России сегодня любой неугодный по политическим мотивам может стать иноагентом. Официально иноагент это тот кто финансируется из за рубежа. В Америке например иноагентами являются иностранные СМИ. Например если немецкий Шпигель имеет своё представительство в США то это представительство иноагент. В Российском законодательстве это понятие более широкое.
- иностранные СМИ;
- русскоязычные иностранные медиапроекты;
- иностранные информационные онлайн-ресурсы;
- штатные журналисты иностранных изданий или изданий, получающих иностранное финансирование, их фрилансеры;
- блогеры, получающие донаты или монетизирующие свои проекты;
- активисты и правозащитники (особенно работающие с НКО-иноагентами и СМИ-иноагентами);
- ученые, сотрудничающие с иностранными университетами;
- все активные пользователи интернета, которые имеют хоть какую-то материальную или методическую помощь из-за границы.

Реально Вас могут просто подставить. Ну например дадут мне номер Вашего расчётного счёта и попросят перевести вам деньги из Германии и всё Вы иноагент. А причина всего лиш в том что Вы где то в своих высказываниях были нелояльны к власти. Такие примеры уже с реальными людьми были. Сейчас точно не вспомню но в интернате можно найти. Именно так подставили ФБК Навального. Какой то испанец перевёл им на счёт совсем небольшую сумму и всё иноагент. Было смешно когда журналисты испанские у него брали интервью он даже не знал кто такой Навальный.

Я на этом форуме бесспорно иноагент. Поэтому пока на зашло слишком далеко не буду больше ничего писать что бы не навлеч неприятности на форум.

>С уважением, Альфред Берзин
Моё почтение.
Fert



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100