От KM Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Fert Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 26.07.2021 17:53:57 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Администратору; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Наш прекрасный...

Добрый день!

>>>>>В Российском законодательстве это понятие более широкое...
>>>>> - ученые, сотрудничающие с иностранными университетами;
>>>>
>>>>В законе оговаривается, что к политической деятельности не относится деятельность в области науки, культуры, искусства, здравоохранения, профилактики и охраны здоровья граждан, социальной поддержки и защиты граждан, защиты материнства и детства, социальной поддержки инвалидов, пропаганды здорового образа жизни, физической культуры и спорта, защиты растительного и животного мира, благотворительная деятельность, а также деятельность в сфере содействия благотворительности и добровольчества.
>>>
>>>>Это только по одному пункту, но вранья больше, просто лень разбирать в очередной раз.
>>
>>>Согласно части 3 статьи 6 Закона РФ “О СМИ”
>>
>>Вы неправильно переводите разговор на другуют тему. Если бы вы были честным и порядочным человеком, то вам бы следовало написать примерно следующее: "Да, действительно, насчёт учёных я вам наврал. Я посчитал уважаемых членов форума тупыми болванами, которые не способны найти этот закон, и пытался навесить им лапшу на уши. Прошу прощения, больше такое не повторится. А теперь давайте поговорим про закон о СМИ..."
>
>>После такого вступления возможно кого-нибудь и заинтересовали бы ваши дальнейшие рассуждения. Но, поскольку вы этого не написали, то просто зря стирали клавиши. Ну кому в самом деле может быть интересно мнение субъекта, неоднократно ловленого на вранье?
>
>Снова переходите на личности и оскорбления как баба базарная.

Лжец - это не оскорбление, а констатация факта. Вы написали неправду, т. е. солгали. Где же здесь оскорбление? А вот "баба базарная" - это как раз оскорбление. Но я вас прощаю, на некдекватных людей не обижаются.


Вот Вам пример признания учёных иноагентами:
>https://top.sarbc.ru/main/2013/05/22/136959.html

Вы опять пытаетесь увести разговор в сторону. Вы утверждали, что в российском законодательстве иностранными агентами признаются учёные, сотрудничающие с иностранными университетами. Для доказательства этого утверждения следует привести выдержку из российского закона, в котором об этом сказано.

Вы же приводите примеры судебных решений о признании иноагентами НКО, не за факт сотрудничества с иностранными университетами, а за то, что эти НКО вели политическую деятельность, не совместимую с их статусом, т. е. не за науку, а за политику.

Поздравляю вас совравши в очередной раз. Не надоело кривляться?

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100