От nick191 Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К georg Информация о пользователе
Дата 17.10.2021 14:39:00 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Матчасть; Светлое будущее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Франция все...

Здравствуйте.

>>> А вдруг наши предложат проект, который возможно будет реализовать в ближайшее время, плюс передача определённых технологий.
>"Итак, индийцам на выбор предложены: НАПЛ класса "Барракуда" от французской Naval Group, S-80 Plus от испанской Navantia, DSME-3000 от южнокорейской Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering и "Амур" от ЦКБ "Рубин". При чем эксперты дают самый большой шанс французам, а самый маленький - россиянам. Причина четвертого места россиян - отсутствие воздухонезависимой установки, а ее наличие является одним из основных требований индийцев. Однако при этом отмечается, что Россия предлагает Индии совместную разработку НАПЛ с передачей всех технологий и т.д., а это весомый аргумент." https://topwar.ru/188152-shans-est-rossija-vyshla-v-final-indijskogo-tendera-na-stroitelstvo-serii-podlodok.html

"Чужая технология" котируется, когда имеет практическое подтверждение. Если, конечно, не возобладает "коррупционная составляющая"

>Ну мы же не китайцы, что бы тупо копировать чужие технологии, мы славяне, сами можем что-нибудь придумать.

Зря Вы себя утешаете нашим "креативным славянизмом".

>А вот насчёт "нуля" позволю с Вами не согласиться. В этом вопросе у нас уже есть практические наработки и соответствующие технологии.

И где же они? Две "Лады" построили, а "наработок с технологиями" что-то не видно. Одни посулы.
Кстати, может быть Вы слышали что-нибудь о создании соответствующей инфраструктуры для базирования и ремонта "Лад/Амуров" с ВНЭУ? А то как же получается, "вундервафлю" построить можем (якобы), а дальше что с ней делать непонятно?

С уважением, nick191.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100