От georg Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К KM Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 17.10.2021 14:41:27 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Приключения пл...

>Добрый день!

>>>Но американцы с самого начала отрицали столкновение с другой пл.
>>Эти ребята много чего отрицают, ещё больше говорят, в том числе и на официальном уровне, но нельзя же всему верить.
>
>Тогда зачем вы принимаете во внимание их заявление?
Заявление о чём? Вы же понимаете, переход такой АПЛ в надводном положении на Гуам вызовет определённые вопросы. Надо же что-то членораздельное объяснить общественности, почему. Вы думаете, если бы повреждения ПЛ были бы менее серьёзные и ПЛ смогла бы в подводном положении добраться до базы, американская пресса рассказала бы об инциденте? Я думаю, что нет. Их заявление о том, что что-то случилось, от невозможности скрыть, что что-то случилось. Всё. Остальное, версии случившегося, голимая выдумка. Отсюда и версия, про столкновение с неизвестным подводным объектом, который не ПЛ и не дно. Ха-ха-ха! Хотите дождаться официального сообщения о том, что случилось на самом деле? Так его не будет.

>>>А подводная скала - это тоже "объект".
>>Это, прежде всего, элемент дна. Мне кажется неправильно называть "объектом" каждый большой камень или возвышение на дне океана.
>
>Вам кажется неправильно. Любая вещь или явление, на которое направлена деятельность, есть объект.

>>Достаточно крупные возвышения нанесены на картах.
>
>Не все.

>>> Признаюсь, не смог осилить логику вашего экспертного заключения.
>>Да логика простая. С чем может столкнуться ПЛ водоизмещением более 9000 т. в подводном положении, да так, что 11 человек получили травмы, после чего сама ПЛ была вынуждена в надводном положении следовать на базу? Если предмет столкновения не НК, а это точно не НК, то остаётся либо другая ПЛ (как вариант большой БПА), либо касание дна на скорости вряд ли более 10 узлов.
>
>Ну вот, уже теплее. Только версию столкновения с подводной возвышенностью или затонувшим судном вы с самого начала объявили невменяемой. А потом вдруг включили в тройку вероятных.
Вы пытаетесь подловить меня в моих высказываниях или разобраться в том, что случилось на самом деле? Так вот, по мере поступления новой информации, версии могут меняться. В этом нет ничего странного. В конечном итоге всё встанет на свои места.

>С уважением, КМ


Взаимно.



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100