От KM Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Fert Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 30.01.2022 14:29:42 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Американские военно-морские

Добрый день!

>>>>Вас, уважаемый, не учили, что оценивать людей по их фамилии неприлично? Что ж, упущения воспитания, бывает.
>>>
>>>Странный Вы человек. То частные верфи в США не обслуживают ВМС. Причём дого упирались что это именно так. Теперь вот оценка человека по фамилии. Ещё раз, я его лично не оценивал. Сравнил содержание статьи и значение его фамилии на русском языке. Что касается его лично то может быть он хороший парень, не пьёт, не курит, матом не ругается, очень воспитанный и т.д. Может это даже не его фамилия а так псевдоним для прикола. Он просто делает свою работу, выполнил заказ политиков и всё, а между строк в контексте его псевдоним. Может быть это именно так и в таком случае лично к нему нет претензий а даже уважение. Мы в СССР очень хорошо умели читать между строк. Может это так, а может и не так. По любому, лично к нему у меня нет никаких претензий.
>>
>>У нашей фирмы есть немецкий клиент, там работает сотрудник по фамилии Pocher. Мне почему-то никогда не приходило в голову сообщать, с чем созвучна его фамилия на русском языке. С последующим добавлением, что мол это просто хи-хи, а лично к нему у меня нет никаких претензий.
>>Наверное, у нас разные понятия о приличиях.
>
>Вот если бы этот товарищ что нибудь отколол на тему его фамилии Вы бы наверное промолчали?

Даже если он совершил что-либо неприличное, то и после этого я бы не опустился до вашего уровня и не стал бы хихикать над его фамилией. Возможно, вам это трудно понять.


>Думаю тут проблема не в понятии о приличиях а нечто другое. Как например в случае с обслуживанием боевых кораблей ВМС США. Когда приводятся аналогии без перехода на личности в этом нет ничего плохого. А вот когда дискутируют и пытаются оскорбить собеседника это совсем другая ситуация. Это вообще то общепринятые нормы поведения.

>Давайте лучше по теме. Ну не хочется мне выяснять отношения. Чесное слово.

Да я бы тоже эту вашу бестактность пропустил мимо ушей, если бы вы тут не начали вдруг всех учить приличиям.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100