От KM Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Fert Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 30.01.2022 18:02:50 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Американские военно-морские

Добрый день!

>>>>Даже если он совершил что-либо неприличное, то и после этого я бы не опустился до вашего уровня и не стал бы хихикать над его фамилией. Возможно, вам это трудно понять.
>>>
>>>Вы почитайте свои посты и подумайте о своём уровне хотя бы в споре с товарищем georg. Явный переход на личности и оскорбления. То же самое сейчас и в дискуссии со мной. Я лично Вас ни в чём не обвинял и не оскорблял а вот Вы этим грешите. На этом заканчиваю на эту тему. Это будет бесконечно и не интересно.
>>
>>Почитайте правила форума и не занимайтесь самомодерацией, херр морализатор.
>
>Ну вот, что и требовалось доказать. А то - я бы себе никогда не позволил... Прекрасно знаете что в русской транскрипции не херр а герр. Хотя конечно немного смешно. Моя тёща с мамой тоже смеялись на эту тему. Я отношусь к этому с юмором а Вы всё пыжитесь оскорбить. Произносится это на немецком хэрр, как в прочем не Гамбур а Хамбург или даже не Гитлер а Хитлер. В каждом языке свои комплексы когда произносят иностранные слова. Расслабьтесь. Не надо злиться.

Ну вот, опять вы мерите всех по своей мерке и пытаетесь оскорбиться там, где вам показалось. Лицемерно призываете вернуться к топику, а сами пытаетесь учить фонетике.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100