От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К nick191 Информация о пользователе
Дата 03.02.2022 21:07:26 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Матчасть; Светлое будущее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Тем временем...


>>>>Мой последний поход был в начале 80 х с наукой на Б 101. Никакого бортового номера ни съёного в том числе у нас тогда небыло. На всех лодках которые ходили с наукой писал какое нибудь название. У нас был Регул.
>>>
>>> Сам "писал"?
>>
>>С чего бы это?
>
>Вы написали.

Кто то пислал не знаю поимённо. Вот на этом фото Б 101 с надписью "Регул". https://filibuster60.livejournal.com/2063360.html
Тут ещё про французский фрегат пишут. Не знаю кто там офигевал. Тогда когда он был море было относительно спокойным. Запомнилась дргугая пересадка. Когда высаживались на "Башкирию" у борта волна поднимала лодку вверх - вниз с амплитудой метра 3. Вот тогда запрыгнуть на штормтрап было не просто. Но никто не промахнулся и не сорвался. Все были молодцы.
Про торпеды с ябп тоже правда. Нам тогда зарубили заход на Фиджи из за конфликта Аргентины с Англией. Так и проболтались весь поход никуда не заходя. А вот в другие годы коллеги заходили в иностранные порты. Первый отсек конечно был пуст на стеллажах ничего небыло но в торпедных аппаратах было. Были наши в таких походах и на Мадагаскаре и в порту Хобарт и в Акапулько и в других портах.

>>Вы хотите сказать что уже с самого начала 80 х были эти щиты?
>
>Они были гораздо раньше.

Честное слово не припомню. Может Вы и правы. Помню большими цифрами написанные бортовые номера. Почти 40 лет прошло.

>nick191.
Fert



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100