От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К nick191 Информация о пользователе
Дата 05.02.2022 09:14:45 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Матчасть; Светлое будущее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Тем временем...


>>Про торпеды с ябп тоже правда.
>
>Разве мы это обсуждали?

Это так, в дополнение к статье. Можете считать что было предложение обсудить. На всех лодках которые ходили с наукой были эти торпеды и с такими торпедами было вообще то запрещено заходить в иностранные порты.

>>Нам тогда зарубили заход на Фиджи из за конфликта Аргентины с Англией. Так и проболтались весь поход никуда не заходя.
>
>Вы представляете, где Фиджи, а где Англия с Аргентиной?

Представляю. А Вы представляете что такое холодная война и её обострение после ввода советских войск в Афганистан? СССР занял сторону Аргентины а на островах политики были этим недовольны. Что Вас тут удивило то? Это был единственный поход с наукой когда не зашли ни в один иностранный порт.

>>А вот в другие годы коллеги заходили в иностранные порты.
>
>Неужто на Фиджи?

А что выше не читали? Я кое что перечислил куда наши заходили с наукой. Каждый год ходил наш резервный экипаж, а лодки один год из нашей бригады а другой из 19 й бригады.

>>Первый отсек конечно был пуст на стеллажах ничего небыло но в торпедных аппаратах было.
>
>Редко же вы бывали в море в 1-м отсеке.

Ну вообще то да. Не моё заведование. А вот когда с наукой ходили, тогда первый отсек сделали жилым. Что Вас тут удивило?

А вообще не стесняйтесь, спрашивайте если что то ещё интересует. Вопросов глупых не бывает говорят. Бывают глупые ответы. Можете продолжать в таком же духе.

>nick191.
Fert



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100