От Fert Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К nick191 Информация о пользователе
Дата 06.02.2022 10:24:38 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Матчасть; Светлое будущее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Тем временем...


>>>>На всех лодках которые ходили с наукой были эти торпеды и с такими торпедами было вообще то запрещено заходить в иностранные порты.
>>>
>>>Это не так.
>>
>>Именно так уважаемый.
>
>Нет, не так.

Что не так? Небыло торпед с ЯБП на борту? Или заходя в Хобарт и Акапулько это не скрывали? Даже в статье которую выложил автор говорит о том же.

>>>Политики на островах Фиджи "были этим недовольны"? Еще раз посмотрите на карту: где Фиджи, и где Аргентина.
>>
>>Ещё раз, у нас планивровался заход на Фиджи. В каждый поход с наукой были такие визиты, я даже перечислил некоторые порты куда заходили. Мы были очень расстроены когда стало известно что нам отказали. Народ был настроен подзакупится шмотками и электроникой и тут такой пролёт. Запасы и топлива и продовольствия пополняли в море. Причину отказа нам тоже огласили.
>
>Видимо, Фиджи - это "шмоточно-электронная" мекка?

Не только. И Акапулько и Хобарт и Порт Луи и остальные куда заходили наши лодки везде был "шмоточно электронный" интерес. Даже возле боновых магазинов "Альбатрос" в родной стране был точно такой же интерес. Это было не удивительно в стране тотального дефицита. Или Вы жили в другой стране?

>Таки, заходили "ваши" на Фиджи, или нет? Хоть кто-то из "ваших"? Если заходили, то когда? Или вы просто не знаете?

Ещё раз, в каждый поход наука проводила замеры в разных частях Индийского и Тихого Океанов. Поэтому заходили в порты для пополнения запасов находящиеся в районе замеров. На Фиджи зайти не получилось.

>
>nick191.
Fert



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100